SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 對【捐贈器官】 的疑問 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
現代挺多人加入 器官捐贈
這樣子的行為 是否會造成
捐贈者的靈體受到影響?

還有捐贈大體者
影響 會不會 更大?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會吧...
捐正 器官或大體...
人活著捐正器官或大體要籤...
器官捐正書滴....
人死了..要捐器官要直系血親簽名才可以...

0955586684  這個 我就不知道了...不是本人答應就可以嗎  發表於 2017-8-13 09:54:59

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
種馬 發表於 2017-8-3 15:41  
不會吧...
捐正 器官或大體...
人活著捐正器官或大體要籤...

你是提哪壺不提哪壺,有你這樣回答的喔!你是在積分還是隨便回覆啊!

0955586684  謝謝蝦大 熱心提醒  發表於 2017-8-13 09:53:53

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
靈體是靈體 靈魂的重量21公克

肉體是肉體 碳水化合物 腐爛就化為養分回歸天地

換個說法 死前少了胳膊少了腿 死後可能有缺

死後靈魂離開 少啥都沒差別 已經分離了

0955586684  嗯~ 畢竟捐器官 不影響整個全身結構 所以對靈不會有影響 謝謝 M 大大回答~~  發表於 2017-8-13 09:47:51
ADVISORY

狀態︰ 離線

從網路看一些有前世記憶的案例,例如前世被人從後腦槍殺,今世後腦有胎記。前世因火災而死,今世特別怕火。
司馬中原曾在地獄受過炮烙之刑,今世特別怕熱。
從佛教的觀點,以身體佈施,功德無量。但是,甚麼是功德?
金剛經最重要的一句話,應無所住而生其心,若心有住即為非住。意思是說不應執著於一個念頭,不要一直想著,
我捐了一個腎功德無量、捐了一個眼角膜,功德無量。
我不知道器官捐獻,是否對靈體有影響,我相信佛經講的是真,所以如果不執著,輝一揮衣袖,不帶走一片雲彩,
天道自有安排。

0955586684  謝謝 HNM大大 回答! 嗯~以佛教觀念 是不需要太眷戀臭皮囊, 能留給需要的人 就是懂得[ˊ捨] 至於靈會有什麼變化...就.留給老天作主了  發表於 2017-8-13 09:52:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部