SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 流浪梅子貓乾糧無私分享 大推紐西蘭品牌GHR健康主義無穀貓乾糧>< [複製連結]

狀態︰ 離線
受到警告 1
梅子是我領養的貓咪
其實原本是一間好心公司都會固定餵食的貓咪
但因為我有能力也覺得跟梅子很有緣
就決定把他帶回家跟沙子&李子做伴了><

梅子很親人但唯一讓我困擾的就是他對於貓乾糧呈現愛吃不吃的樣子
原本餵沙子和李子吃的貓糧梅子也不愛吃
我就回去問原先固定餵食梅子的公司
是餵哪一牌子的貓糧
實在是希望梅子能願意敞開心胸開心吃飯
他們說是餵紐西蘭進口的GHR健康主義這個品牌
因為裡面的員工家裡有養貓也都是餵這個牌子的貓乾糧
所以就直接把家裡的貓糧帶來公司給梅子吃(梅子好幸福><)

於是我就直接上網下訂GHR健康主義的貓乾糧要給梅子補一補
結果不出所料
不是梅子不適應新環境所以不吃飯
而是梅子對於貓乾糧還是有他愛吃的口味阿><
直接放上照片讓大家看看梅子吃的多開心...

讓我意外的是我連沙子也一起餵
沙子&李子居然也都愛吃(灑花><)
這樣以後就只要準備一種貓乾糧就好
我原本已經做了要為他們個別客製化的打算了

我覺得對於3隻來說
GHR健康主義的貓乾糧有幾個特色
是以蛋白質為主的貓乾糧也未添加任何穀物成分
貓乾糧的口徑也屬於比較小比較扁的大小
嗜口性與適口性都很讚><

我自己也是做了關於GHR健康主義的功課後才決定在pchome下標的
因為GHR健康主義除了紐西蘭原裝進口這個特點外
他也符合AAFCO標準
另外最吸引我的是GHR健康主義的貓乾糧成分對於貓咪的皮膚與毛髮都有保護的作用
可以促進循環又可以降低過敏的問題
但重點當然還是梅子愛吃這點啦
綜合以上幾點我才買了健康主義的乾糧><

但我覺得小缺點在於我後來去魚中魚卻買不到
我目前就都在pchome上網購而已
希望之後可以在實體的通路能買到><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
三隻好萌喔~~~
我這次有去7月的寵物展~~~也是買他們家的飼料(只是我養的是狗狗)
不知道你有沒有去寵物展買因為促銷買下來真的很划算~我就趕快囤貨了XDD

狀態︰ 離線
有><我也有去寵物展買飼料囤起來放><
他們除了愛吃飼料外李子也滿愛吃GHR的罐頭
想說乾糧跟主食罐都補充的話營養也比較均衡
也推薦你可以試試看><

狀態︰ 離線
想問有推薦的貓罐頭嗎....
因為我想讓我家的貓咪吃吃看罐頭
他不太愛喝水想利用罐頭讓他願意多喝一點水

狀態︰ 離線
我也會搭配他們家的主食罐一起餵><因為還是希望能均衡一點
確實貓貓比較容易有不喝水的問題
我有時候還會在主食罐裡面再加溫水
建議你也可以這樣試試看看能不能改善><

狀態︰ 離線
好的
謝謝你...
因為我知道主食罐裡面的含水量就已經算滿多了
居然還可以再加更多水進去混著吃
我也希望可以改善...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部