SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 在某飯店遇見的奇異事件 [複製連結]

狀態︰ 離線
這已經是三十年前的事情了。那時小弟有事要到澎湖,前一晚在高雄過夜,隔天搭船。
小弟的習慣是睡覺不關燈的。就在看著無聊的電視節目而眼皮要蓋上時,卻發現電視旁的大鏡子裡閃過一個黑影。
我當時先是楞了一下,因為我是靠著牆的,如果鏡子裡有出現黑影,我眼前應該是會先看到什麼的。
可是,我完全沒看到有東西經過啊?難道有什麼東西是在我背面的牆上嗎?
於是,我先關掉電視,很快的離開床,往我背面的牆看去..........
沒有啊,只是牆而已,沒什麼東西啊!
就在我狐疑的看著牆時,電視卻又自己打開,原本亮著的浴室,燈卻關了,而鏡子裡的黑影又出現了。
我驚慌的奪門而出,赤著腳跑到了一樓櫃檯,
跟櫃檯阿桑說我房間有問題,
沒想到櫃檯的阿桑竟然連問都沒問,
就說,好,我幫你換一間。
啊..........
我心裡的OS是,為什麼阿桑連問都沒問就這麼爽快的幫我換房間,難道,那房間真的有問題?
當下我就說,算了,妳幫我把東西拿出來,給我個地方換衣服,我不想住了!
那晚,我就在高雄火車站過了一夜,隔天,原本要開的船,也因為天候的關係,沒開成。
我只好再待在高雄一晚,當然,不敢再去那家飯店。
折騰了一晚,真的是累了,
洗好澡後,就睡了,但這卻是另一個奇異事件的開始..............

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
氣怪了.............
怎我住旅館都會沒事啊?

狀態︰ 離線
旅館問題一堆...
小弟偶也有一些親身滴經歷...
也是嚇死偶了....
還好大大跑滴快喔....

狀態︰ 離線
基本上,雪住飯店或旅館都會先敲門再側身進入。開完燈之後再進廁所沖馬桶

最後小聲對著空氣說:不好意思打擾了,我們只住一個晚上,明天就走,拜託不要捉弄我們!

無論是真的有好兄弟,至少先讓自己心安

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部