SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ShowMeBest

[求助] 新手機推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天因為一些意外導致小弟的手機投奔大自然的懷抱,懷著悲傷的心情目送他最後一程
但身為現代人,我們不能停滯不前,我只好馬上來尋覓一下下一隻應該換哪一隻手機

以前都覺得唉鳳特立獨行,有點太跩,價格又相對不親民,但看了我周遭的人使用後發現,他的效能等等各方面確實是有他那個價值在..
讓我不免猶豫下一隻是否也該來當個小果粉,
請問大家覺得現在換I7是合宜的時間點嗎? 他的性價比高嗎?還是應該退而求其次買6S PLUS呢?
謝謝大家

狀態︰ 離線

想買iphone如果預算夠就買i7吧!
畢竟6s是兩年前的機子了.....
現在因為i8快出了,i7的促銷還蠻多的
朋友去比價了一下最後是在台哥大網路門市買的
攜碼配方案搭i7 128g,可以不加錢直升256g的容量
等於現省4000,頗划算!

狀態︰ 離線
直上i8才不會後悔阿!!
其實沒差多少

狀態︰ 離線
推薦hTC U11+
非IOS之首選旗艦機

狀態︰ 離線
i8感覺不錯阿~~~
不過也是要看你們自己喜歡哪種系統

狀態︰ 離線
i8~i8~i8~請支持i8~Very good !

狀態︰ 離線
朋友上月才摔壞了她的i6,因為公司有補助月租,所以買i8續了中華1399,使用覺得不錯啊,有新機當然買新的。重要的是因為她前二支iphone都因摔機才換,所以這次搭了奇機重現~多點保險安心點!

狀態︰ 離線
推薦三星S8手機好用且外型漂亮

狀態︰ 離線
沒有預算問題的話直接衝i8阿~~
但我自己有預算
就只會換i7XDDD
不過老實說,價格也沒有真的差很多

狀態︰ 離線
Apple i8~真心推薦~必勝 i8!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部