SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 全X便利商店,要怎麼客訴? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去的時候

走進店內看到店員站在櫃台

跟好像是他朋友聊天(穿便服)

而且店內也沒半個客人!

我就走去櫃台 跟店員說:我要傳真

之後他就用手指著 傳真機的方向

我就走ˋ過去那 原以為他要過來幫我按傳真!

結果沒有! 他繼續待在那跟他朋友聊天!

於是我就又走ˋ過去櫃台跟他說 不好意思 我不會按耶!!

結果是他朋友走過來幫我按的!

之後結帳我拿錢給他的時候

他也大力的找錢拍在我手上!

他X的 像這種爛咖店員 怎麼做生意啊 是會不會做啊!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他X的??

X是怕有廣告嫌疑所以自動變X嗎??

那我為了不要犯板規..

也只能建議你去XXXX詢問囉..

電話是XXXX-XXX-XXX..

祝你投訴順利..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就直接去官網就有客服電話囉~

不過大部分都是聽聽而已   也不會有啥大動作

我自己也做過超商    發現現在在超商打工的人 素質越來越差......

沒有要求你要把顧客當神  畢恭畢敬    但也不用把客人當仇人  態度差又愛理不理
權力就是一切

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
通常這種事只有兩種應對方法
1. 忍氣吞聲息事寧人,默默的走掉
2. 自力救濟,大聲罵他

閣下當時選擇第一種又不甘心,想借別人的手處罰他
你真能確定別人會處罰他?投訴,也不過是自我安慰
現在的年青人這樣是常態,昨天我去吃飯,小妹在桌旁一臉臭,等著我把旁邊的空盤遞給她

狀態︰ 離線
我就是那種忍住默默走掉的人
碰到這樣當下感受一定不好,不過每次想想還是都覺得算了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要我真的很氣的話
我會直接請主管出來
店員要是問有何事?
就會直接告知問題所在
這時店員的態度多少會好轉

當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
當下肯定爆氣的吧= =
但我身為服務業我也不敢這樣對客人
客人現在可都激不得的
下次來衝康我不就很衰QQ

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
挺有趣的 說真的基本上超商這種店員應該很快就會消失了
所以只能說你倒沒遇到這種怪咖瞜
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我這邊的全家 態度就是這樣啊 XD
-
老闆跟店員都是屁孩
-
有一次去買東西 店員全程不講話 問他多少錢 他直接指螢幕 .. 這樣我就算了
-
跟他說需要一個塑膠袋 他就直接拋在桌上 然後找的錢用灑的..
-
我也是打去客訴了 但是還是一樣沒有改變
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部