SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎麼選木耳露阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我長期有便秘的困擾
之前住家裡媽媽都會熬給我喝
覺得很幸福而且真的會改善便秘
但自從搬出來獨力生活之後因為工作忙碌也沒有下廚的習慣
所以想要買現成的木耳露
可以請問比較推薦哪一牌嗎 市面上好多黑木耳汁木耳露
完全不知道怎麼選擇
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你是想讓人家做廣告嗎?
哪個牌子好?最好自己去一個一個試
畢竟每個人體質不同
還有,你要有一個概念:
外面賣的東西是沒辦法拿來和媽媽熬的比
所以有可能市售的認何一個牌子都無法使你改善便秘

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
吃酵素  也有效果
直接入口  更方便

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
微涼秋時 發表於 2017-8-1 09:59  
推薦MOOREJUICE漫熬莫爾的木耳露,蠻真材實料的,而且喝了會有飽足感,然後順暢有感 ...

超難喝的,又貴又沒效!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我家是姐姐心血來潮會做來吃

我是自己上網查
剛開始跟您一樣都不懂
又怕難喝
所以買了王彩樺代言的那款(我挑包裝,覺得玻璃瓶跟蓋子ok)

喝了後隔天就會有效果
且黑木耳是植物性膠原蛋白
對皮膚也不錯

我家小孩在臉頰摳了很多蠻深的痘痕
擦保養品也不見恢復
後來連續喝一陣子黑木耳露
那些痘痕就恢復的很快,只剩一小點在臉上(因為沒有黑木耳露了)
可能因為小孩還年輕吧
所以效果比較好吧?!

您飲食中可以攝取些金針菇喔~
它也是隔天就會有效果的

不然就是偶爾稀釋醋(水果醋之類)來喝吧~
也是隔天就有效果欸

最重要是...請多喝水吧!!

當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
吃什麼都可以,
就是別吃網路上說贊的東西,
吃死人不負責的.

第五次元  贊成,網路上推薦都是騙人的,業配文  發表於 2017-8-3 12:25:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部