SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 比較無心機的工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有什麼工作人與人之間不會鬥來來去,不會互相陷害來陷害去的
老實說上班要防這種人,好累!!!工作都提不起勁來!!!
山與海

狀態︰ 離線
這問題應該是看人不是看工作才對
只能盡量和這種人保持距離保護自己

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有,修仙的工作,而且是獨自在深山老林裡修仙
只要有人的地方都難免有勾心鬥角
以前是總角間的感情純粹
人一過了12歲,受到愛、有情緒的影響,心計就慢慢多了
現在,是連總角年紀都有心計,爭寵甚麼的
手足之間都有可能勾心鬥角
所以大大想找一個不勾心鬥角的地方生活....

狀態︰ 離線
自己做生意比較沒這個問題阿 ....

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
做人有這種討厭的問題,
做畜牲就沒那麼多問題就了,
每天只要煩腦下一餐在那裡?
如果有幸成為寵物,只需應付主人就ok!
考慮一下,
是不是重新投胎?!

marking  也是,還是委屈一下,繼續做人了!  發表於 2017-8-3 22:36:37
第五次元  還是不要吧!萬一投胎成流浪XX的怎麼辦?風險太大。唉一下算了  發表於 2017-8-3 12:18:57

狀態︰ 離線
工作基本上都是無心機的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不多
就連我在學校當老師
也都一堆心機

狀態︰ 離線
只要不須接觸到人..

不管客戶還是同事..

那就可以啦..

我想..

去養豬吧..

在種些菜..

自給自足矣..

加油..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
至少您還會防
我沒能力防,還一直展露出自我
這才無奈

曾經有人說不要在職場上談起自己的事
但就偏很多人都愛身家調查
顧左右而言他、當沒聽到啥的我都不會
但我也不喜歡一直被問

我只想在單純的環境下工作
努力做好我的事
要打混的請自便
我也不會檢舉
所以請不要在我背後捅我
在我面前又裝很好(翻白眼...)
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
只要有人的地方都會,難避免
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部