SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交往兩年多突然說沒感覺是..... [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友跟另一半交往兩年多

原本想說他們可以一直走下去 可以撐很久

結果沒想到他女友突然對他說沒有感覺了

要分手0.0

這是什麼意思啊?!

是愛情昇華到親情了

還是熱戀期已經過了 沒有激情了?!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
當一段感情要用到「撐」這個字時

那還是分手算了

感情要走的久長,是兩方用心經營的

以你說的這些

是要我們怎麼判斷呢,線索太少囉

狀態︰ 離線
感覺只是過了那段熱戀期
想走下去可能很困難吧

狀態︰ 離線
我朋友跟我說..

向你朋友這樣子的..

都只是藉口罷了..

不用太執著於字面上的意思..

我朋友還要你朋友看開點..

狀態︰ 離線
沒有感覺咧.....都只是藉口 多半是移情別戀另有新歡~
只是換一種說法罷了~
離開那顆樹 前進兩步 你會發現整片森林!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
待了一兩年發現此人(或他的家庭)不適合結婚 果斷找個理由分手也不無可能

狀態︰ 離線
感覺藉口!應該是有新的曖昧朋友了...

狀態︰ 離線
覺得只是經不起平淡的愛情
因為感情中沒有了當初的新鮮感

狀態︰ 離線
感情真的是需要雙方都用心經營,不能偷懶~~~

狀態︰ 離線
正生就是這樣都不需要為之前的事感到難過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部