SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該送修還是換手機? [複製連結]

狀態︰ 離線

我心愛的手機命在旦夕 想說上來問問大家意見
摔成這樣 送修比較好還是直接換手機呢
因為預算不多 應該只能換二手的
不知道有沒有推薦哪裡買得到比較優質的二手手機QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
iphone8快出來了耶
你這台還能開機嗎?? 要不要撐一下XD

狀態︰ 離線
可以問問kamy手機
上次我買過哀鳳6 64G 1萬出頭

狀態︰ 離線
摔得真慘...是被往牆壁砸嗎......

狀態︰ 離線
還能用的話就撐一下等i8
不然就只能上網找二手機囉~

狀態︰ 離線
摔得真摻.......是裸機嗎?
能開機嗎? 不行的話修理費真該不便宜
現在二手貨中階手機都滿便宜

狀態︰ 離線
先送修問報價 再評估哪種方案較好
不然資訊不夠

狀態︰ 離線
先送修看看報價多少  如果不貴的話就修  然後等i8
不然也只能買新手機了

狀態︰ 離線
我之前的Iphone 6也摔到螢幕碎的比你慘
要修說要好幾千..果斷放棄
後面去買了一隻R9s想說等Iphone7
但是沒想到還滿好用的,應該可以撐到Iphone8

狀態︰ 離線
再撐一下吧~~~
哀鳳8應該快要出來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部