SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 辛勤練等加上微課金,終於讓我衝到第一件天堂2稀有裝備!! [複製連結]

狀態︰ 離線
草民如我,不知不覺也微課金玩天堂2一段時間了,終於在今天合到第一件稀有裝備,簡直有種說不出的感動QAQ!!!

這邊想告訴大家一個正確觀念,儘管遊戲中常常會面臨背包爆滿的情況,也千萬不要隨意把裝備一股腦賣掉(雖然老實說升裝備真的要花超多錢)。建議將B以上的裝備都留下來,拿來將A級裝備升好升滿,拿來拼合成稀有裝備。

S稀有裝備之所以值錢,在於其基本加成屬性較一般S裝備呈現極大的躍進,運氣佔了極大的成分。因此建議有心想要拚稀有裝備的大家,可以考慮跟我依樣微課金買寶石,來減少衝裝所需的累積時間。

舉例來說,一般沒課金情況下,你光要準備兩件滿等地A級裝備,大概就要花一天的時間,這還是在每天開電腦無限掛網的情況下;如果你是用手機的玩家,那可能要花上一星期以上都有可能。

也因此,如果你跟我一樣是上班族,又希望能夠快速刷到稀有裝備,可以去I7391尋找合適的賣家,花點小錢購買鑽石拚拚看,相信絕對能獲得極高CP質的幫助。況且網站上面的價格,也較其他數字往來的便宜許多。

我的稀有裝備正是靠著多次10連抽裝,加上運氣才合成到的,假設你也跟我經歷同樣的衝裝過程,就會明白….這真是一件值得感動的事情啊~~~!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我現在基本上也都在i7391買
他那裏的東西和其他家比真的便宜很多
對我們這種草民來說真的經濟又實惠
3%手續費對我們來說可說是一大福音~
和8591的6%差超多的
直接砍整整一半啊!!
最後我想說:衝裝...真的好累...

(附上網址:http://s.i7391.com/gl-g-S-9685-s0--.shtml)

狀態︰ 離線
WOW買虛寶現在去i7391真的會比較好一點
比8591手續費少3%
賣家不會在賣貴…買家就不會在多花錢了XDD~

狀態︰ 離線
哇嗚~ 這樣子真的會很開心耶 努力了那麼久終於有一件稀有裝備
不過如果想縮短一點時間取得好裝備確實是投資一些金錢會比較好一些
比起85的話I7391真的是最近比較好的平台選擇,比較便宜又能挖到好東西

狀態︰ 離線
恭喜你了,我合了許多裝備,目前都還沒有合成到稀有裝備,有點洩氣,好期待成功的那一刻!

狀態︰ 離線
你真好我到目前為止還沒有打到一件好的裝備每次都看到人家發表說他打到好的裝備真的好羨慕你們 可以請問你們啦你們是在哪裡打到好的裝備 如果有大大知道 可以私密我嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部