SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 天堂2裝備哪邊最好拿? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前是都用BS掛在菁英副本裡
不曉得有沒有更好的裝備取得管道呢?
身上的裝備真的是少的可憐qq,只有一個R裝,還是系統送的戒指
現在也還在集鑽等抽裝,但本人的運氣一直都是非酋
所以還是比較偏向於自己刷跟合成啦xd

狀態︰ 離線
好巧我也是用BS來玩
而且我也是掛在菁英副本
我們可以交個朋友嗎^^
有不錯的地方也可以方想給我喔

狀態︰ 離線
沒有hot time裝備也容易掉嗎?

狀態︰ 離線
之前看過朋友都掛在菁英副本裡,應該是裡面比較多吧?  
不過我覺得應該也運氣問題
我看過一個朋友掛很久掉很少,另一個朋友是在那邊吸就吸滿滿 XDD
要不然就只能乖乖存鑽抽裝來合成了

狀態︰ 離線
我是最近才加入1個星期的新血玩家~
而且因為上班的關係就比較閒散的玩
真的裝備一直抽不到S以上的好心酸喔...
而且我昨晚用模擬器去掛菁英副本
因為想說怕背包被C裝塞滿特地把掛機設定調成只撿B裝以上
結果...
今天早上起床發現被搜魂石塞爆啦!!!

這還是我升級用掉一半之後的量~

狀態︰ 離線
個人玩了快2個月心得
1 別用紅鑽抽裝備 紅鑽用來擴包包或重置每日任務跟A級以上的任務卷軸
2 裝備掛菁英副本 找組隊的一起效率會高恨多
3 搜魂石看好附加屬性再裝 裝了在拆很貴 不然就是浪費

狀態︰ 離線
菁英最快 開BS掛一晚上就很多很肥了  比手機掛網省電也穩
但是如果要掛網的話 記得白裝不用檢

狀態︰ 離線
打裝備肥料千萬不要掛精英副本 打野怪才是最好的  掛精英副本主要是為了捜魂石
打野怪有錢有卷有肥料 現在活動又送R武器 新手一開始不大需要先拼稀有武器 入手完全是看運氣
稀有防具建議等7天跟28天的簽到 第一個月至少就有2件入手 除非你強運歐洲人 3合內就1稀有  不然還是看看就好
新手武器建議特性為"屠殺" 打一般怪多5%傷害不無小補(瑟魯基系列 厄運匕首 冰晶弓 惡魔法杖)
紅鑽不建議抽寶箱 最多10抽為限 如果有朋友帶入盟 基本上送個10個裝備箱 不成問題
包包有人說不用開道滿  個人建議現在上限400能開滿就開滿 因為關係到掛網的"收益"  
新手前期最需要的就是 錢 肥料 卷 進階石
裝備有錢有卷能到+8是最好 飾品升級進階以"戒指"優先 飾品能整套是最好
這遊戲就是"裝備夢工廠"  等級是個很大的陷阱 在戰力還沒有跟上之前 最好不要狂升等級
以打野怪來說 基本上5下之內都還可以接受 (70級以下的至少3刀內)
紅鑽不要亂花 因為還要變更屬性 中期裝備上SR武器需要先洗屬性 一次100紅鑽 最少最少要洗到HP吸收
HP吸收<=武器  飾品 頭盔
有了HP吸收 就不用花大錢買水了[img][/img]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部