SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] <板橋>搖滾樂迷朝聖!!重金屬布朗尼工廠-甜點與金屬樂的完美結合 [複製連結]

狀態︰ 離線

我很少來這裡分享美食
這次最主要是因為我老公本身是金屬樂樂迷也喜歡玩團
之前他就分享有一個FB粉絲專頁-「重金屬布朗尼工廠」給我看說很酷很想去吃
我想說到底有多特別,所以上週末我們就馬上來朝聖了!

『重金屬布朗尼工廠』位置在板橋新埔捷運站5號出口附近
走過來大概要5分鐘左右!還算滿好找的
(ps:走過來的路上我才發現這一區有好多特色小店下次慢慢介紹!)

門口是大紅跟土耳其藍的搭配顏色滿跳TONE的,感覺網美們會很喜歡這個大門
可惜我沒拍到!!

走進來之後我覺得風格很強烈,牆上有很多樂團的海報,

其實我反而覺得這家店很像酒吧!哈哈因為牆面上有一排酒
但老闆說那是他們自己的私藏拿來裝飾用的!

店裡面就只有兩個男的店員?(還是其中一個是老闆?)
這間店滿妙的耶!聽說他們兩個都是地下樂團的成員,我想也是應該熱愛金屬樂所以才取這個名字吧?

店的風格跟外面的文青或是義式餐廳風格很不一樣
有點粗獷的感覺,店內也很好拍每個小細節都很特別!

但是蛋糕好不好吃也很重要,所以我們就點了這三個蛋糕
好像是 重乳酪蛋糕/紅酒生巧克力塔/紅茶生乳戚風蛋糕

超級殘念!!他們的招牌重金屬布朗尼賣完了!
(只能怪我們太晚來....)

我覺得他們的蛋糕真的滿好吃的耶!!重乳酪有夠濃郁的,巧克力塔也口感也很滑順細緻,
還有戚風蛋糕上的奶油,我平常不太愛吃奶油類的, 但這個口感真的很棒且不會膩!!
外型雖然很簡單但是口感讓我覺得很順口,我老公也覺得很好吃耶!

整體來說是個很特別的店,蛋糕也很好吃,所以推薦給大家瞜!想要嚐鮮的人可以去看看這個不一樣的蛋糕店

地址:新北市板橋區光武街48巷3號
店名:重金屬布朗尼工廠
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
暗暗的又有點工業風 哇 好適合打卡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
真的好特別的「蛋糕店」找時間來去試一試!

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2017-8-30 00:04  
真的好特別的「蛋糕店」找時間來去試一試!

超像夜店的啊哈哈哈
蛋糕滿好吃的 有空可以去看看

狀態︰ 離線
xiepei0523 發表於 2017-8-29 20:01  
暗暗的又有點工業風 哇 好適合打卡

滿有fu的 跟外面的店很不同說 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部