SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題諮詢] 夏天出遊海邊,有推薦的保濕防曬乳嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在正值夏天,
平常喜歡外出遊玩~
現在則是去海邊玩的好時間,
打算全程穿比基尼玩到底!
已經訂好去墾丁的行程,
要去浮潛和參加八合一水上活動
預計在墾丁待個三天兩夜玩水玩到瘋,
目前正在著手準備相關物品,
夏天當然防曬最重要啊!
要是曬成小黑人的話粉底色號又要加深了!

有沒有什麼開架品牌是主打保濕我皮膚容易偏乾,也不喜歡會咬皮膚的防曬
目前用過的幾款大部分不是會泛白就是很乾,又很黏!
再不然就是防曬效果很差,
價格不限,好取得就好
大家有沒有什麼推薦的品牌?
目前常見的就是蜜妮SPF48那款,但我用起來太乾而且泛白,
另一款是雪芙蘭的藍色水感什麼的,我用起來覺得超不持久….
除了這兩款還有其他好選擇嗎?
在此謝謝大家 QQ

狀態︰ 離線
如果大大是去墾丁的話~可以參考一下屈臣氏的網路門市看看,像我是上禮拜去跟大學同學去綠島玩,因為看他們主打香蕉船的防曬乳,想說特價買來試試看,結果效果比我預期的好很多~
除了基本的防曬功能外它保濕效果很不錯,重點是不太黏沙,我同學也是用這牌的~不過罐子顏色不一樣,可以參考看看

狀態︰ 離線

看了網友推薦和自己搜尋心得文之後購買了兩款香蕉船的防曬乳回家做使用,
買了運動酷涼款和淨日清爽防曬乳,
簡單分享一下使用心得:
酷涼款用起來的感覺很清涼(消暑),使用上不黏膩,而且不會因為下水就感
覺沒保護作用了(當然我超級認真每小時補一次),用在臉上和身體上都不
會覺得黏膩或很悶,起碼我沒有長痘痘(原PO敏感偏乾)
淨日型用起來比較保濕,沒有乾澀感,另外我小腿容易乾(碰水更乾),用起來
不會讓我小腿有龜裂感,重點重點!我沒有長痘痘~很多防曬乳用在臉上容易悶
出痘痘或是泛白,這款在我身上並沒有這樣的狀況發生。
照片是我今天使用後(六小時)所拍的照片
http:///ICdUQDt

狀態︰ 離線
之前有看過有人推薦Banana Boat的運動防曬乳,我就買了,噴霧跟乳液用起來有夠涼,超爽的。

狀態︰ 離線
我也不喜歡黏黏的
可是我比較懶,只買用噴的
又涼又防曬

狀態︰ 離線
我跟樓上的一樣都喜歡用噴的,最近小屈有特價一瓶香蕉船的,就敗了,他的蓋子轉的就可以開了,不怕會手殘把蓋子給弄丟 XD

狀態︰ 離線
我已經習慣用Banana的滋潤防曬乳液,像我皮膚也很乾,用起來質地很清爽,味道香香的很好聞

狀態︰ 離線
同樓上的Banana +1!原本我是去墾丁玩,忘記帶防曬,就買了一個,沒想到他擦起來很清爽,又不會黑

狀態︰ 離線
你可以試試看
而且香蕉船是美國牌子的
會比較注重紫外線的防護
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部