SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 韓國漫遊分享問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

請大家推薦韓國上網的選擇打算
暑假要跟家人去韓國一趟
想請問一下韓國的漫遊
有看到台哥大的方案6天699元好像還不錯
不知道一個人買然後分享給其他兩個人速度會不會變很慢?
假設自己是別家電信的話要怎麼用?
目前因為wifi機很麻煩而且聽說沒有特別穩,暫不考慮,謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
正常來說分享給一兩個人是OK的,之前是門市人員也是這樣建議, 出國最常拿來看MAP或是傳訊息聯絡,這樣子分用社群軟體發文打卡不會頓,放心啦~ 預付卡漫遊通這個方案不一定是台哥大都可以用啊!

狀態︰ 離線
上次去釜山玩  用台哥大漫遊通還不錯!
網路頗穩  我開分享跟男友一起用  兩個人同時上網也沒問題
查資料  滑FB跟IG都很順  看影片不太會轉圈圈
蠻推的!

狀態︰ 離線
同事最近剛從韓國旅遊回來,分享中華超極省的免費漫遊網路,下載i-Sim開心APP,點擊廣告就可免費換港日韓漫遊上網,有5天免費1.5GB
最多可換5組,免費又好用...現在我也要開始來點廣告換流量出國玩...
http://www.emome.net/channel?chid=106&pid=3753

狀態︰ 離線
dolinian 發表於 2017-8-4 22:03  
正常來說分享給一兩個人是OK的,之前是門市人員也是這樣建議, 出國最常拿來看MAP或是傳訊息聯絡,這樣子分 ...

因為看到網路評價還不錯 就決定問問看~感謝分享

狀態︰ 離線
likad 發表於 2017-8-4 22:47  
推樓上,只要去門市辦一張預付卡就可以了喔,裡面就是儲值好的SIM卡, 一到目的地換SIM卡打電話再重開機就 ...

好的 感謝你的建議 不會卡就很適合我了

狀態︰ 離線
Mimii 發表於 2017-8-4 23:22  
上次去釜山玩  用台哥大漫遊通還不錯!
網路頗穩  我開分享跟男友一起用  兩個人同時上網也沒問題
查資料   ...

好的 感謝你 主要就是希望可以分享也不會LAG 謝謝

狀態︰ 離線
miuu 發表於 2017-8-4 23:33  
兩個人分享我覺得夠耶!不要追劇就好

好 感謝 出國的話不會追劇~我想是夠用

狀態︰ 離線
happines34 發表於 2017-8-6 13:43  
同事最近剛從韓國旅遊回來,分享中華超極省的免費漫遊網路,下載i-Sim開心APP,點擊廣告就可免費換港日韓漫 ...

感謝你的分享 還是選擇台哥大的為主

狀態︰ 離線
最近也在計劃要去韓國玩~
爬文的時候有看到台哥大漫遊通的實測文,樓主可以參考看看
http://www.koreagaja.com/myfonek4g/
看起來網速是都還不錯,而且又方便,這次應該會辦張來用用看!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部