SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這該怎麼處理呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道這篇文應該貼哪個區域比較ˋ適合?請這裡管理人員轉移適合的區域好嗎?謝謝您的協助幫忙。

人在談戀愛前自己獨自一個人很自由自在的生活,都不會受到任何人所影響各方面的問題?或許;人一到了談戀愛的前時候,總是有些期待又害怕的心理,為什麼要期待呢?因為怕在戀愛期間很容易受到傷害到對方也好或是自己也好,通通都是往往受過傷害之後,才知道互相更進一步知道對方的危險性極高的『地雷區』,同時;彼此男女雙方就不要去碰觸到敏感區,這樣一來很自然的相安無事。害怕的事情就是自己深愛過一個女生(男生),她(他)在毫無預警之下突如其來的,來到面對面說了一句刻骨銘心的話說:『我們個性上真的很難再相處下去了,我們乾脆誰也誰欠的情況就此分手吧!』當然任何人聽到這句話時,愛與恨不斷從內心湧出來,心中呈現出一片茫茫然的感覺。

戀愛期間總是往往都會酸、甜、苦、辣的滋味,相信每個人都一定嘗試這種滋味對吧?無論戀情再怎麼艱辛都得也要熬過去,那是因為男女有了『真愛的關係』才會堅持最後的勝利。所以;彼此雙方都會珍惜這段感情的滋潤。可是;又有些人是『為了結婚而結婚』的夫妻檔,你們個人認為這種婚姻方式會得到幸福嗎?它所帶來不是幸福吧?而是一種淺在無形痛苦與壓力,雙方所造成更是一種危機!!

在婚後有了家庭責任之後,如果有一方是以『自我為是』這種先入為主的觀念,那麼;請問往後的家庭生活要怎麼過得下去呢?難道說要離婚收場嗎?我遇到過一個真實的實際案例:就是一對夫妻檔他們都是受過最高等的學歷(研究所高材生畢業),他們在美國念過研究所而互相認識對方,便開始過著交往的生活,他們學校任何活動,就是出雙入對讓許多台灣和美國的同學,萬分的羨慕這種鴛鴦生活方式。有回到國內男方認為自己已經達到適婚年齡了,但是;女方主張說再觀察一段時間再論婚嫁好了。結果男方說我已經適婚的階段了,所以;妳就不用再考慮了。果然在隔年的年初就結婚了,本來他們婚姻生活方式可以很甜蜜的。

後來是女方發現到自己已經懷孕消息傳來,結果她人的個性成了180度的轉變了,變得非常恐怖啊!她那種自以為是又非常善變的心整個浮現出來了,男方以為是自己有懷孕的關係,性情變化比較不穩定狀態,她每次發脾氣時候,男主人很積極的順從她的意見。過了一段時間之後生出第一胎是個小女生,這時候男方沾沾自喜說我已經當上老爸資格了,反而;她的臉色呈現不悅的臉色又是愁眉苦臉模樣。他們之間開始有些嫌氣對方的缺點了,偶爾為了小女嬰開始而吵鬧,老爸是非常疼愛這個自己小孩,老媽嫌東又嫌西哪裡不好,等一下又說小孩子吵到自己午休時間,這時候男主人都依依將帳單全部收下了,不會跟她吵鬧一起。

又過了一年之後,她的肚子又懷了第二胎是個小男生了,這時候男主人更加喜出望外的說:這次生出是小男生唷~結果她又開始不開心的罵人,她罵人真是絕口罵出一些非常不雅黃腔的三字經,這時候男主人為自己小孩子,決定不與她爭吵否則對小孩子壞的榜樣,只好忍氣吞聲下來了。接下來更可惡事情發生了,自己公婆來他們家來看自己孫子,結果被惡媳婦口出惡言相向說:你們也幫幫忙小嬰兒剛出生沒有多久,你們全身都是毒細菌一堆,打算要傳給自己的孫子嗎?這還不打盡說著想要毒死他們嗎?然後自己娘家的看自己的外孫,待遇大大不相同,他們一來不是親自抱在手上,甚至親吻他們的臉蛋,她連話都不說親自抱給自己父母親的手上,這算是什麼天理啊?簡直實在看部下去了!直到現在他們夫妻是三天一小吵五天一大鬧,夫妻兩人都誰也不讓誰,甚至女主人口出黃腔三字經咆哮很大聲音,左鄰右舍都聽到趕緊報警處理他們的事情。

請問這樣的情況要如何處理呢?同時;我也不知道這篇文該放在哪個區域?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
處理??

我是覺得再處理一個..

不管是男是女..

都會有幫助啦..

沒啥大效果就在處理一個..

無限循環..

看他們生那麼多個還有沒氣力繼續灣..

呵呵..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這男人真滴是好男人...
以家庭為重..以孩子為中心...
但這女生如果還沒有生小孩前就是這種個性...
哪只好考慮離婚...孩子要歸男方..因為男方會以孩子為中心..女方不會....
如果還沒有生小孩已前不會...生完孩子以後會..
可能得了產後憂鬱症或忌妒心作祟...因為家人都疼孩子關心孩子..
看看醫生..再好好溝通...在不行止好.....離婚....沒有辦法中滴辦法...

狀態︰ 離線
就我的想法是考慮離婚吧

狀態︰ 離線
看來女生可能是有產後憂鬱症
去看醫生治療
看有沒有幫助

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
依樓主敘述,故事主角看起來是聖人,女主是王八蛋,
有時候事情不是表面上看到的,也不能只聽一面之詞
所未清官難斷家務事,連長被家人都理不清,朋友,最好還是不要涉入太深
故事的聖人男主有和惡女主溝通嗎?
一個處處優秀的人被迫要在尿布、工作?間掙扎,應該是焦躁的
也許雇個保姆問題就解決了(兩人的薪水不足以付保母費嗎?)

對不起,亂給意見,如有冒犯請原諒!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-8-8 11:44  
依樓主敘述,故事主角看起來是聖人,女主是王八蛋,
有時候事情不是表面上看到的,也不能只聽一面之詞
所未 ...

版主大大。您好。
您說的很有道理歐~清官難斷家務事。
可能版主您所不知吧?我曾經去過他家時候,他家的左鄰右舍的人,對於這個女的風評非常差唷~
比方說:要去什麼地方辦事,她一通電話打過來,要他及時趕到眼前去用車子接送到辦事的地點,她從來不會考慮對方是否有在上班的情況,然後男的強忍耐下來,等到晚上開始吵鬧起來了。
這個女的非常誇張行徑,她根本基本的交通工具不會騎自行車和機車,那汽車的駕照考了十次都沒有過關啊!然後她不敢親自下廚房拿菜刀切菜和豬肉,這樣像話嘛!!!
她只會指揮別人替自己做事情,不會考慮到別人的立場!隔壁的鄰居都稱她為『慈禧太后』的雅號啊!她罵髒話的三字經是特別流利啊!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
2013新人類 發表於 2017-8-17 11:33  
版主大大。您好。
您說的很有道理歐~清官難斷家務事。
可能版主您所不知吧?我曾經去過他家時候,他家的 ...

人都是被寵出來的
別人有要求的權利,自己也有拒絕的權利
既然兩人交往過一陣子,您細屬的女方缺點男方不知道嗎?
夫妻是相互扶持,不是娶來供奉或嫁來伺候的
既然女的惡行連鄰居都知道並且討伐了
男方可以訴請離婚,勉強在一起禍害的還是孩子

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-8-17 17:12  
人都是被寵出來的
別人有要求的權利,自己也有拒絕的權利
既然兩人交往過一陣子,您細屬的女方缺點男方不 ...

版主大大,謝謝您用心回覆。
根據我所瞭解的他們情況是這樣子的『他們是為了結婚而結婚』這種情況才結婚,

他們早期在美國時候,男的是攻讀博士班畢業,女的是攻讀碩士班畢業。

同時在同在一所加州大學認識的關係,他們早就過著同居生活模式,當時他們同居時候從來沒有發生這麼嚴重衝突事件!剛結婚不久時候情況是偶爾會發生小衝突,往往都會發生所以不足為奇吧?

結果婚後第三年開始發生了重大口角是非一堆,女的甚至就連罵人的三字經都越罵越順口,當時男的還可以容忍這樣的言行。久而久之後越是嚴重啊!直到生下第一胎的小寶寶期間,他們短暫休兵狀態,等到生完第二胎小寶寶之後,小朋友們都上學的階段,他們則是變本加厲吵得更加嚴重!當著小孩面前大聲怒吼三字經開罵著,所以;左鄰右舍不堪其擾過來勸架也無效啊!

更可惡的是每逢遇到了節日時,她就堅持要回自己娘家去與家人相聚,卻一點絕對不想回公婆的家中相聚,家中的小朋友他們很喜歡到阿嬤家去玩,偏偏遇到自己的媽媽喜歡回自己的娘家去,硬是強制把小朋友拉回娘回家去。遇到清明節應該要祭拜祖先時候,她就寧可祭拜自己娘家祖先,很不願意祭拜男的祖先。

男的這邊有個親弟弟因病過世了,她連回來做告別式她都不肯回來,她狠狠說一句話:你的弟弟的死又跟我無關干我的屁事,為何要一定回去拜他呢?

版主大大您說,天下哪像這麼歹毒的老婆呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部