SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 輪組的慣性跟重拖 真的能取得最大值嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

一般高框輪組

既故印象都會比較重拖

有真的不重拖慣性又好的板輪嗎?

狀態︰ 離線
試試Bora ultra
應該不會讓你失望

狀態︰ 離線
高框真的就重耶
感覺前低後高的配置 會比較不重拖…

狀態︰ 離線
pigpigpon 發表於 2017-8-7 12:30  
高框真的就重耶
感覺前低後高的配置 會比較不重拖…

我有朋友就是這種配置去環島(前38後58)
西濱可以50公里以上巡航~
爬坡也不會費力

狀態︰ 離線
我自己是騎KAISH家的板輪
目前都覺得沒有重托的感覺
除非是太陡的坡(滷肉腳)
一般山路都沒有甚麼大問題

狀態︰ 離線
嘗試看看前低後高的配置,但腿力還是重點,有一雙好的腿力和耐力體力,那基本上甚麼車你都可以駕馭了~

狀態︰ 離線
拉拉小雞 發表於 2017-8-24 14:37  
嘗試看看前低後高的配置,但腿力還是重點,有一雙好的腿力和耐力體力,那基本上甚麼車你都可以駕馭了~
...

這樣說也沒錯啦~但有好的裝備更是可以事半功倍不是嗎?
junejuju大大說的那款組合就相當不錯
CARBON EAGLE S 38+58不但價位親民,對於側風強勁的路線也有很大的幫助

狀態︰ 離線
所以版大最後有決定要買哪一家的輪組嗎? 可以分享一下嗎?
最近KAISH的輪組真的很多人都在討論,評價好像也不錯~我都想去試乘看看了.....

狀態︰ 離線
這星期KAISH 輪組在台北就有試乘展售活動了,有時間就去看看吧~
日期: 2017/8/26 11:00 - 18:00
地點:台北市中正區臨沂街71巷2號
資料參考來源:
http://kk198069.pixnet.net/blog/post/343616849

狀態︰ 離線
水藍色眼淚 發表於 2017-8-24 20:01  
這星期KAISH 輪組在台北就有試乘展售活動了,有時間就去看看吧~
日期: 2017/8/26 11:00 - 18:00
地點:台北 ...

這次活動消息好晚才出來
沒有爬臉書的習慣。。。
滿多朋友都錯過了 T_T
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部