SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 小豬(黃沐妍)寫真書簽書會好友成語蕎站台 主播界林志玲-張瓊方台北婚宴 [88P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

「小豬」黃沐妍因在節目模仿雞排妹脫胸罩爆紅,首次推出的寫真書《Sweet Pig》就血脈噴張、尺度大開,今天她在美麗華寫辦簽書會,現場吸引上百名粉絲到場力挺,人氣起旺。

黃沐妍(中)寫真書簽書會,好友成語蕎(左)、無尊(右)站台。

本文章隱藏的內容

三立主播張瓊方因外型甜美,有「主播界林志玲」之稱,今天她與愛情長跑8年的老公蔡典益在台北君悅補辦歸寧宴,小倆口今年6月已先在印尼峇里島舉辦浪漫的海島婚禮,現在回台灣宴客,兩地婚禮花費估算超過150萬元,張瓊方害羞笑說:「無論辦過多少次婚禮,心情都還是會緊張。」一旁新郎則笑說:「原本不緊張,但看到你們(媒體)就緊張了。」

美女主播記者群出席祝賀,左起高毓璘、丁心雅、王偊菁、丁士芬、林楚茵、廖婕妤

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
非常贊

狀態︰ 離線
非常贊非常贊非常贊非常贊

狀態︰ 離線
感謝大大無私辛苦分享~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
感謝大大的辛苦與無私的付出~~讚讚讚讚讚

狀態︰ 離線
依姍妹石姍妹郭珈淇http://www.facebook.com/kisskiss0916?fref=ts&sw_fnr_id=1489462894&fnr_t=0
要是有依姍妹石姍妹郭珈淇合成貼圖我一定收集全部給大家看
依姍妹石姍妹郭珈淇淫蕩爆乳全祼祼照誘惑也一定收集全部給大家看
依姍妹石姍妹郭珈淇幹起來就是爽 內射 中出 顏射要是能給依姍妹石姍妹
郭珈淇懷孕懷上我孩子一定爽到爆
郭珈淇的胸部跟奶好大 打奶泡會超級爽 口交也是 做愛
幹郭珈淇 24小時也不會累
郭珈淇的胸部好大 爆乳 乳溝 郭珈淇的身體是我的
郭珈淇的處女是我的 幫我口交 幫我打奶砲
我要顏射在郭珈淇臉上 我要內射 中出 給郭珈淇懷孕 當我女友 我會給你爽的 我門來做愛吧
一定要幹到郭珈淇 一定要內射給郭珈淇懷孕 才會爽 我會好好的加油的
我一定會吃你郭珈淇 我一定要幹到你郭珈淇老婆 我愛你 好正好可愛好性感

大魚http://www.facebook.com/msyuyu7/
要是有大魚合成貼圖我一定收集全部給大家看
大魚淫蕩爆乳全祼祼照誘惑也一定收集全部給大家看
大魚幹起來就是爽 內射 中出 顏射要是能給大魚懷孕
懷上我孩子一定爽到爆
大魚的胸部跟奶好大 打奶泡會超級爽 口交也是 做愛
幹大魚 24小時也不會累
大魚的胸部好大 爆乳 乳溝 大魚的身體是我的
大魚的處女是我的 幫我口交 幫我打奶砲
我要顏射在大魚臉上 我要內射 中出 給大魚懷孕 當我女友 我會給你爽的 我門來做愛吧
一定要幹到大魚 一定要內射給大魚懷孕 才會爽 我會好好的加油的
我一定會吃你大魚 我一定要幹到你大魚老婆 我愛你 好正好可愛好性感

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享

狀態︰ 離線

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
不知道給他吃春藥會怎樣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部