SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 火烤般的立秋 [複製連結]

狀態︰ 離線
氣候異常也不是一兩天的事情,中午外出跟同事午餐時已要熱慘了~
看到新聞報導說今天立秋,這個節氣的定義是:夏天結束,秋天氣息漸漸到來...

excuse me.....有嗎??  秋老虎要來了還差不多Q_Q
而且天氣熱整個人都懶洋洋的,動不動就打呵欠,好家在晚上我要去wg運動提神消暑氣!

天氣這麼熱大家有準備什麼抗暑妙招嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喇叭個立秋啦= ="新聞又再嘴

上班騎個機車,滿身是汗
電風扇貼在臉,滿身是汗
穿短褲穿吊嘎,滿身是汗

沒有什麼抗暑妙招啦,不就吃吃冰、沖冷水澡、吹吹冷氣、游個泳~
話說你在萵苣就只差不能吃冰了呢~改天叫櫃檯去賣冰棒了啦!

狀態︰ 離線
官方說法:多喝水、心靜自然涼!
實際做法:開冷氣睡覺包準消暑氣又一覺好眠,記得搭配電風扇喔!

向熱天氣舉白旗的我,推實際做法~

狀態︰ 離線
節氣意義上的夏天結束是「處暑」,不過處暑也快到了。

狀態︰ 離線
節氣意義上的夏天結束是「處暑」,不過處暑也快到了,還是很熱。

狀態︰ 離線
私心希望秋天快來,不過這幾天晚上的風蠻涼的~甚至比在家吹電風扇涼耶!

狀態︰ 離線
多喝水吧,出去個外面一下子,就全身汗水淋漓,絲毫感覺不出秋天到來,可能大家都是躲在冷氣房吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部