SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 這樣會不會懷孕 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

新聞上總看到有人把懷孕當成發胖,最後糊裡糊塗就在廁所產子,難道學校的衛生教育沒有教導少年少女們怎麼保護自己避孕嗎?那天無意間聽到以下的對話,不得不承認這是繼"把保險套套在拇指上避孕"的笑話後的另一個笑話。

A女問大姊姊(暫時不知大姐姐是甚麼職業): 姐姐,我和我男朋友做了防護,可是還是懷孕了。

大姐姐:因為保險套有可能有破洞

A女: 我知道,可是我們有吃事後避孕藥啊!

大姐姐:你們甚麼時候吃的?

A女: 我男朋友在我們做完後吃的

大姐姐:..........

聽完這段經典對話,不得不給這對情侶87分。到底是誰要懷孕,不知道男人不會懷孕嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道該笑 還是無言

說明書要看阿

狀態︰ 離線
我以前更離譜..

以為洗一洗就可以再來了..

結果隔天女友跟我說大姨媽沒來..

還要我放心說他吃了事後避孕藥了..

這也是我第一次知道有這種東西..

那年的我18歲..

呵呵..

第五次元  年少輕狂的歲月另人懷念啊!  發表於 2017-8-9 09:51:32
山澤損  隔天說大姨媽沒來,沒有女人經期准到以小時計算的,這女孩經驗豐富哩.  發表於 2017-8-9 08:49:05

狀態︰ 離線
87878787 87878787 哈哈真是個笑話

狀態︰ 離線
事後避孕藥基本上只用於臨時、或突發狀況時使用(例如完事發現保險套破掉、或漏吃一般避孕藥)。 無法代替常規性定期服用的避孕藥。

根據藥品臨床實驗報告指出,事後避孕藥在72小時內服用,約89%有效避孕,24小內服用,則約95%。 避孕效果無法取代一般定期服用的避孕藥,副作用也遠大於一般的避孕藥。

第五次元  謝謝大大回覆,大大知識豐富,明顯不會出槌。  發表於 2017-8-28 11:49:51

狀態︰ 離線
太小教性教育,怪獸家長會出來反彈啊前幾天才有新聞
[教小三生保險套師被警約談 劉師:會繼續教學]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
theopen 發表於 2017-8-11 10:25  
事後避孕藥基本上只用於臨時、或突發狀況時使用(例如完事發現保險套破掉、或漏吃一般避孕藥)。 無法代替 ...

謝謝大大的知識普及
這件事令人啼笑皆非的地方是
都知道作雙重保護措施了
卻會認為避孕藥和保險套的使用者是一樣的
可見無論男女都不知道為什麼會懷孕
難到他們聽過男生生孩子?
我們的教育到底在教甚麼?

狀態︰ 離線
relax1111 發表於 2017-8-11 10:53  
太小教性教育,怪獸家長會出來反彈啊前幾天才有新聞
[教小三生保險套師被警約談 劉師:會繼續教學]
...

教師教導性教育,到底應不應該?在孩子幾歲的時候教導?
還真是一個見人見智的事
家長反彈的新聞也有可能是誇張不實的報導
老師只要是不懷邪念問心無愧就好
還是有許多家長是明理的,會感謝老師的心意
"怪獸",永遠會有,但絕對不多
因為被放大、誇大,所以看起來很多
還是相信社會中美好的事比較多
生活會容易些

狀態︰ 離線
乖乖戴套卡實在 破掉就是命了

狀態︰ 離線
真是哭笑不得阿~還是帶個套啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部