SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 好多情歌,當時只是感覺好聽,遇到類似情境,才體會歌詞真的很貼切!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

其實這個想法都好久了
只是最近又有感而發的

多多經典歌曲,多多歌詞真的是心情到了就會感覺到,就是不其然地哼出來

例如說甚麼

有些人你永遠不必等(夢醒時分)

was it real or just my fantasy(太八主題曲)

我想帶你回我的外婆家~一起~(簡單愛)

我心痛是你給我的無期徒刑(掌心)

想用一杯latte把你灌醉(痴心絕對)

我以為要是唱得用心良苦,妳總會對我多點在乎(K哥之王)

愛你也需要很大的勇氣(情非得已)

擁有你就擁有全世界(告白氣球)

從你說愛我以後,我的天空星星都亮了(童話)

想問你這樣肩並肩,那究竟我是你的誰(我是你的誰)

我永遠支持你 基於堅定的友情(毀滅愛情)

可是你從來不願意面對真正的我(我總是聽你說)

這首歌給你快樂,你有沒有愛上我(青春修練手冊)
========================

我喜歡的歌似乎悲傷偏多啊~~ㄚㄚㄚ

哈哈~老歌很多~!! 現代人或許沒聽過幾首吧

這些所有歌

在我腦海裡都是想到同一個人啊

當然還有好多歌啦

都是我喜歡聽的

狀態︰ 離線
都幾歲了..

呵呵..

不會臉紅唷..

還有..

告白氣球很新吧..

劍君13恨  反正沒人知道我是誰  發表於 2017-8-8 23:31:40

狀態︰ 離線
就是一種回味的感覺
像一首老歌唱的
情歌總是老的好 走遍天涯海角忘不了
我說情人卻是老的好  曾經滄海桑田分不了

劍君13恨  同意阿,我想到的都是我第一個情人.雖然分開超過15年,對方也已婚,但是還是學生時代戀情最令我回味!  發表於 2017-8-9 12:53:02
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

狀態︰ 離線
久久再聽一次,又會覺得很好聽
旋律讓人沈迷,彷彿又回到了從前

狀態︰ 離線
感覺到了聽什麼都覺得跟自己有關係啦

狀態︰ 離線
我覺得老歌真的很耐聽
而且歌詞都寫得很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部