SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 321|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 跨國救恩—我跟上了羔羊的腳蹤(一) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-8-9 05:34:50 |只看該作者 |倒序瀏覽
     初中畢業後我進入了一家工廠上班,在一位工友(現已是牧師)的影響下我有幸歸了主。當時教堂正在修復中,大家的信心都很火熱,我因着信主被其他不信神的工友取笑,背後議論,還說我腦子有問題了才信神,但因着主保守我的心,這些都沒有成為我信神路上的絆腳石,我跟隨神的信心從來沒有因此而改變。
2003年的一次聚會中,從牧師口裡我第一次聽說了“東方閃電”。當時因着牧師對“東方閃電”的定罪,我對這個教會的印象並不好。但兩個月後,一個關係很好,有頭腦、有思想的工友告訴我:“主耶穌道成肉身回來了,作了話語審判的工作。”我一聽傳主回來了,知道這就是“東方閃電”的道,當即就告訴工友:“別說了,被牧師聽到了還了得。”但工友卻說:“真的假不了,假的永遠不可能變成真的,神確實回來了。咱可別因為防備假基督把真神拒之門外了,會錯過迎接主耶穌再來的機會。我們都是多年的工友、教友了,我還能害你嗎?你想想,下禮拜聚會結束了,上我家去聽聽全能神教會的人講道,是真是假你聽聽再作決定吧!”
      聽了工友的話我有些猶豫,去還是不去?回想牧師對“東方閃電”的定罪,有一些話確實需要考證才能斷定是真是假。而且聽牧師總定罪這個教會時,其實我內心深處還是有些納悶,牧師為什麼這麼恨“東方閃電”?看到工友是個真心信神的人,這次接觸“東方閃電”又那麼堅定,於是我答應工友去聽聽。
      星期天聚會結束後,我去了工友家,在那裡我認識了全能神教會的陳微姊妹。交通之前陳微提議作個禱告再開始,我禱告後,陳微說:“我們禱告萬有的神這是不對的,神是全能、主宰一切的……”她的一番話,讓我看到了她對神的敬畏,相比之下,我感到有些羞愧。交通中當陳微說“我信的是全能神,全能神就是主耶穌的再來”我才明白,全能神教會就是牧師說的“東方閃電”。接着陳微給我讀《羔羊展開的書卷》這本書里的內容,再結合聖經給我談神名方面的奧秘,說實話我沒有聽過那麼好的道,將神名的由來,神為什麼要取名字談得清楚明白,我突然對陳微手裡的書特別感興趣,我覺得陳微談的不是出於她,而是聖靈的開啟,那本書也來自聖靈的,那些話不是誰隨便能說出來的,我很想看看那本書還寫了些什麼,於是臨走前我跟陳微要了那本書,並決定回去好好看看。
      回家後我開始看這本《羔羊展開的書卷》,感覺有些話寫得真好,寫這本書的人似乎看穿人的心裡。但當我看到《聖經的說法(一)》這個題目時,我心裡就有些抵觸了,心想:這怎麼還解釋聖經了呢?不管這話是誰寫的,也不能偏離聖經呀!聖經可是我們基督教的權威,離開了聖經我們還怎麼信神呢?啟示錄22章18-19節記載:“我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的份。”想到這兒,我突然害怕起來,不敢再繼續往下看了。並趕緊告訴工友,不要接觸全能神教會的人了,他們講的超出了聖經……可是工友說他沒有信錯,全能神就是主耶穌的再來。但我因怕偏離聖經得罪了主,就不敢再接觸“東方閃電”的人。從這以後,我不再和工友談信仰的事了。
      不久,我們小區新來了一名清潔工,她得知我是一名基督徒,也給我傳全能神的末世作工,還告訴我主耶穌已經回來作了審判從神家起首的工作,我們得跟上羔羊的腳蹤。但因着我認為她偏離聖經,還是婉言拒絕了。
      一直到了2004年,我要去日本工作,收拾行李的時候,看到放在抽屜里的《羔羊展開的書卷》,回憶起初我看這本書的時候,雖然我對書里談論聖經方面的話不能接受,但其他很多話聽着很親切,有些話甚至一針見血揭露出人的實情,說的都是真實話,覺得這些話也像是出於神的。這時我心裡有種感動:這書不能扔,更不能亂放,我得帶在身邊,於是我把《羔羊展開的書卷》帶到了日本。
                                                                                              
     到了日本後,當我孤獨、無助時,也把這本小書卷拿出來看看,但每次看到關於聖經的說法這方面的話時,我心裡總發堵。慢慢地我不再想看這本書了,只是在就近的日本教堂參加周日的禮拜會,因着語言的差異,也因着工作忙碌我離主越來越遠了,不去教堂也沒有責備,我參加周日敬拜的時間越來越少了。
2016年,我的身體開始日漸不好。後來我的眼底膜模糊,嚴重到看不清手指了。我心裡既痛苦,又感到害怕、無助,常常活在黑暗、消極中無法自拔。同年9月份,我的眼睛做了手術在家休養,回想這幾年的光陰,我都忙於工作,離主太遠,連禱告都減少了,心裡感到很虧欠主。想到信主以來我得了不少恩典,這樣下去不是太忘恩負義了嗎?!等主來了,像我這樣還怎麼被提呀?這時心裡有了責備,我就找了日本教堂的牧師,讓他給我介紹到華人教堂聚會,幾經周折,牧師終於給我介紹了一個華人教堂。
      星期天到了,我高高興興地去了華人教堂,牧師上台後,向大家介紹我是新來的,接着又介紹一位剛來的姊妹時,我回頭一看,居然是一起上班的小李。我很驚訝:原來小李也是信神的,相處了幾個月竟然還不知道。
      從這以後,我和小李在上班的空閑之餘,就會一起探討信仰方面的事,慢慢地我從小李的分享中聽出了她是全能神教會的基督徒。我試圖告訴小李,不要接觸全能神教會了,免得跟他們在加添或刪除聖經上有罪。但小李意志堅定地跟隨全能神,還邀請我到她家去探討。這種場景讓我感到似乎又回到了2003年,工友給我傳福音,讓我去他家聽全能神教會的人講道的情景。我想到在國內時有人給我傳全能神的國度福音,如今在國外還有人給我傳,這絕對是出於神的,於是我答應了小李一起探討。
     去了小李家後,我認識了苗弟兄。我告訴他們自己早在2003年就有了一本《羔羊展開的書卷》,還有我不願意再繼續考察的原因。苗弟兄告訴我:“《羔羊展開的書卷》是神末世道成肉身作話語工作所發表出來的一部分內容,是神的話,是神揭開的奧秘,這些話不是出於人的。”聽到這話我更不明白了,聖經明明預言:“我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上……”(啟22:18)這怎麼可能是神的新說話呢?
     苗弟兄談道:“約翰所說:‘我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上……’(啟22:18)這預言是指不能在‘這預言’上,並不是指在聖經上加添什麼。約翰說這話的時候,還沒有新約聖經。啟示錄是主後九十年左右約翰在拔摩海島看見異象後記載下來的,而新約聖經是在主後三百多年才形成的。所以,約翰所說的‘這書’是指啟示錄這卷預言書,而不是指整本聖經說的。所以‘不可加添’這話,並不是指神以後沒有新的作工說話了。再說當年約翰看見的只是異象,並不是神末世作工的事實。全能神末世的作工說話,並不是對啟示錄預言的加添,而是啟示錄預言的應驗!
     在啟示錄2章17節里說:‘聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他……’這‘聖靈向眾教會所說的話’與‘隱藏的嗎哪’其實就是指神末世再來所發表的話語說的。還有5章1至5節說:‘我看見坐寶座的右手中有書卷,里外都寫着字,用七印封嚴了。我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:“有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?”在天上、地上、地底下,沒有能展開、能觀看那書卷的。因為沒有配展開、配觀看那書卷的,我就大哭。長老中有一位對我說:“不要哭。看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。”’以往我們都以為這書卷是指聖經,但經文說這書卷沒有人觀看過,因此這書卷並不是指聖經說的。在這處經文里還談到‘我看見坐寶座的右手中有書卷,里外都寫着字,用七印封嚴了’,這說明書卷的內容是啟示錄上所沒有記載的,是在聖經以外的書卷。所以,只有末世的基督才能展開書卷、揭開七印。在啟示錄上還有‘七雷的發聲’約翰也沒有寫出來。所以,這些奧秘都有待於神末世來向我們揭開。如果我們用‘不可加添’限制神的作工說話,那書卷怎麼能打開呢?啟示錄上的預言又怎麼能應驗呢?
      全能神說:‘當你看完了此書以後,當你經歷了道成肉身的神在國度時代的步步作工以後,你就會感覺到多年的願望終於實現了,感覺到了如今才真正地面對面地看見了神,看見了神的面,聽見了神的親口發聲,領略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此實際,神又是如此全能。你會感覺到自己得着了很多前人未看見未得着的東西,這時你會清楚地知道到底什麼是信神、什麼是合神心意。當然,你若是持守你以往的觀點拒絕、不接受神第二次道成肉身的事實,那你只能是兩手空空、一無所獲,最終落得個抵擋神的罪名。那些能順服真理、順服神作工的人都將歸在第二次道成肉身的神——全能者的名下,這些人都能接受神的親自帶領,得着更多、更高的真理,得着真正的人生,看見前人所未看見的異象:“我轉過身來,要看是誰發聲與我說話;既轉過來,就看見七個金燈台。燈台中間有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束着金帶。他的頭與發皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,腳好像在爐中鍛煉光明的銅,聲音如同眾水的聲音。他右手拿着七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光。”(啟示錄1:12-16)這異象就是神的全部性情的發表,而這全部性情的發表也正是此次道成肉身的神工作的發表。在陣陣刑罰、審判之中,人子將其原有的性情以發聲說話的方式發表出來,讓所有接受他刑罰審判的人看見了人子的真正面目,這面目正是約翰看見的人子的面目的真實寫照……’(摘自《寫在前面的話》)
      今天全能神來了,展開了書卷,揭開了七印,將歷世歷代的人所不明白的一切奧秘都向我們打開了,這正是‘七雷的發聲’,也是聖靈向眾教會所說的話。這些話正是我們人類蒙拯救必須具備的一切真理,是神末世審判人、潔凈人的話語,是神賜給我們的永遠的生命之道,我們只有接受全能神末世所作的話語的審判、潔凈的工作,才能達到蒙拯救進天國。”
                                                                                                                                      未完待續
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部