SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q887654321

[問題討論] 遠傳網速是真的快嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
遠傳網速是真的快嗎?
好友有一個有打算要買 U Ultra
1399資費手機價連1000都不到..
另外還有可以用3折買配件
但現在是在想要NP還是續約
台哥大不知道為什麼網路最近有點不穩..
遠傳的網路是真的跟測速的一樣這麼快嗎

狀態︰ 離線
我建議他去試用
以前用過遠傳會有瞬斷的問題,訊號不是很穩
反而台哥大的網路比較OK,上網看影片或實況什麼的都很順
每個地方不同,除了測速外也要實際開影片或直播來試試比較準

狀態︰ 離線
網速快慢確實要看每個人使用的生活圈,先辦試用最準啦! 不過我自己用過三大的感想真的還是遠傳比較穩,速度有些地方可以飆到破百,!

狀態︰ 離線
要NP的話還是辦試用比較準
不過遠傳這方案未免也太貴了吧.......
我幫我弟問通訊行
NP台哥大999吃到飽   搭U Ultra手機0元搞定  比你這划算很多

狀態︰ 離線
試用看看吧!
我反而覺得遠傳進室內會慢很多   
台哥大網路整體就比較穩

狀態︰ 離線
朋友用遠傳常常抱怨很有距離.............建議你試用

狀態︰ 離線
人在高雄,覺得遠傳網路速度頗慢的,身邊同事跟朋友一個一個攜碼轉了出去。

狀態︰ 離線
辦試用看看吧!
我是蠻常坐捷運跟火車,覺得台哥大的網路比其他家穩蠻多,邊坐車邊追劇也不會lag

狀態︰ 離線
我有辦過遠傳的企客499方案
網速在我的使用範圍內是蠻不錯的
雖然便宜但沒有限速這是我滿意的地方
若有需要我再給窗口聯絡方式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部