SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 白夜丸還是退場了! [複製連結]

狀態︰ 離線
可惜了一個好角色.還沒看到精采的就~~~收的真爛
八雷荒殛都練成了.然後呢?給新偶阿三練等嗎?

最後都逼到雷化了.實力直逼天地不容了吧!!
阿三的信物還沒吸滿就可以完敗雷藏嗎??一點傷都沒有?
雷藏的實力有這麼爛嗎?打的是很不錯啦.不過這樣神話朧三郎.會不會太扯
都脫下魔甲了.照這個結果來看.四大派的都舉白旗或自殺算了
雷化的白夜丸還傷不到沒穿甲的阿三.爛點就在這

只能說雷藏到底是跟編劇結了什麼仇???五大派最強的卻全破格於後輩
重新振作的練了荒殛卻淪為新木偶練等用.好吧練等就練等~那打的驚天動地做啥?
這樣個人覺得只是讓雷藏更難堪!   掰了雷藏~一路好走
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
道友!我跟你有相同的疑問?皮卡丘都用生命使出血液紅雷攻擊了.朧三郎竟然毫髮未傷.真的懷疑朧三郎不是酒吞童子.是超級賽亞人!!

狀態︰ 離線
最好是多吸收一個信物 實力瞬間增加十倍啦
已經有點開始步入霹靂後塵了 新人虐舊人
這種實力 所有人一起上也打不贏他
何況只是吸收了4個信物 第五個還是 劍無極手上
要是連第五個信物都吸收  元邪皇也被他打假的

狀態︰ 離線
個人觀點 雷藏是拿命修練八雷之招 終歸五行自然之力  妖族就是吸收自然之力當作自身力量  雷藏對上就是不吃香
這幾場勝負下來 雷藏早已是殘血狀態 (救重子那次也是不輕)(劍無極那場是她沒腦不打時間戰..還硬要折損壽命)
說真的 金光讓我看到 揪心一幕   不是成語 而是實境了XD  雷藏在定位上 也只能B級 酒吞算A級 4個信物算A+
殘血爆發 也很難推掉 滿血新王.....(打副本也知道這很困難XD    如果說雷藏大爆發真的傷到酒吞  酒吞也不算是這季
的BOSS了  純屬個人觀點(強調非戰意思XD

狀態︰ 離線
mju1024 發表於 2017-8-10 09:25  
個人觀點 雷藏是拿命修練八雷之招 終歸五行自然之力  妖族就是吸收自然之力當作自身力量  雷藏對上就是不吃 ...

純交流~~我想說的就是殘血才可怕.沒有傷疲力盡.沒有逼命絕望是逼不出極限的.相比之下月牙嵐就收的很好~
再來妖吸收自然之力也是有限的.雷藏最後的境界.我不覺得阿三還能全包下自然之力.畢竟目前檯面上的東瀛方面
除了阿三就屬雷藏最強了.況且阿三是沒有穿魔之甲喔.要勝過雷藏這種高手不用付出代價的.那魔之甲在身就不用說了.

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2017-8-10 18:24  
純交流~~我想說的就是殘血才可怕.沒有傷疲力盡.沒有逼命絕望是逼不出極限的.相比之下月牙嵐就收的很好~
...

沒錯 要是這樣打連一點破皮 小傷都沒有 其他人更不用說被打假的
現在應該編劇不是三弦了
從海境一直拖戲又臭又長  到現在雷神又被打假的 對方站著ˊ讓他打卻一點傷都沒有
之前金光根本不可能編出這種劇情出來
元邪皇被打都會吐血受傷了  何況這一位還差一個信物才解封完全的 不完整第六天魔王

狀態︰ 離線
keroro2717 發表於 2017-8-10 01:51  
道友!我跟你有相同的疑問?皮卡丘都用生命使出血液紅雷攻擊了.朧三郎竟然毫髮未傷.真的懷疑朧三郎不是酒吞童 ...

對阿!像元邪皇實力絕對在朧三郎之上.而雷藏雖不比天地不容強.最後雷化一招血雷也足以讚嘆.但天地都能傷元邪皇了.白夜丸死命一擊竟然也對阿三沒用.這絕對不可能.這樣集滿信物後.就算黑白鬥雞+天地不容2打一.可能只能讓阿三貼張ok繃吧??

狀態︰ 離線
我只看到阿3滴了一滴冷汗
當下我還笑出來

狀態︰ 離線
個人觀點 退下模之假 說不定是戰略考量 畢竟白之雷招 可剋模之假

狀態︰ 離線
皮卡丘退場是為了要推出女版的皮卡丘~
看劇嘛,認真的話就輸了~
這集真的很精彩啦~
讚讚讚~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部