SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fin25

[問題討論] 為什麼豐胸這麼難~~~~~~>< [複製連結]

狀態︰ 離線
森森愛下雨 發表於 2017-8-27 12:53  
我覺得吃的按摩同時的話
其實會有感覺吧
有點胸部穿衣服真的好看很多

對啊,有點胸部穿衣服真的好看很多!我現在肚子凸的都快超過胸部了!

狀態︰ 離線
Katelee 發表於 2017-8-29 10:22  
我朋友說他吃了2個月的圓挺大了1個cup耶
大家聽了都好心動
當然也是會搭配按摩,還有補充膠原蛋白 ...

一盒990,他覺得沒什麼副作用耶

fin25  謝謝你哦!  發表於 2017-9-25 09:23:24

狀態︰ 離線
fin25 發表於 2017-8-22 10:06  
謝謝哦!你吃的那個丰盈有副作用嗎,貴嗎? 因為吃過類似的,都沒什麼效果,還月經推遲,怕到了
按摩,我也有在 ...

謝謝你喲!沒副作用的話,我倒是想要試看看!

狀態︰ 離線
可以多補充蛋白質類的食物,如蝦,雞肉,雞蛋,豆類,海鮮,深海魚類,
搭配胸部穴道按摩~相信會有小躍進的

狀態︰ 離線
maggie56 發表於 2017-10-2 16:45  
可以多補充蛋白質類的食物,如蝦,雞肉,雞蛋,豆類,海鮮,深海魚類,
搭配胸部穴道按摩~相信會有小躍進的 ...

有哦,我有做功課,我後來就有吃比較多蛋白質

狀態︰ 離線
Dave198412 發表於 2017-10-14 15:27  
我有個朋友擦一個美胸霜 擦一罐好像大了快一個罩杯

是哦,我朋友是推薦我克蘭詩的牛奶果美胸按摩霜,不知道你說的哪家的?

狀態︰ 離線
豐胸我也覺得好難喔~青木瓜我也有喝,但對我沒什麼效果
按摩也我有持續按,也是小小的,唉...真的好難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部