SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小蓄茄b
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 我變態嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也喜歡手愛 很正常啊 就算是跟男友愛愛後 我也會故意在他面前手愛勾引他再來一次

狀態︰ 離線
女丑女丑 發表於 2017-9-6 17:12  
我也喜歡手愛 很正常啊 就算是跟男友愛愛後 我也會故意在他面前手愛勾引他再來一次 ...

我還是不會在他面前手愛..我覺得好害羞

狀態︰ 離線
周遭有人 真得比較有刺激感 !!好像也很容易興奮

狀態︰ 離線
還好阿  大家都有生理需求  沒有才叫做怪不是嘛?

狀態︰ 離線
不會奇怪啊,對你來說可能是種紓壓方式

狀態︰ 離線
對自己誠實
做自己想做的事情
沒什麼不可以

狀態︰ 離線
像我做家事時我先生要求我穿女僕裝....睡覺要穿SM女王裝...夠變態吧!何止這樣……做家事時我先生常偷摸我的胸部…!最近老公又提議搞3P想2女1男!"找我妹ㄧ起玩!"氣死我啦!男人就是賤!有好的不珍惜!就是要試看別人的才好吃!賤!坦白講說真的我承認我是需要天天被狠幹實操的那種淫蕩犀利人妻..每天晚上我想要時只好自己摸摸.淫水流滿整個小穴,濕到我床也沾滿淫水了1次. 2次.3次~~N次, 但摸完還是覺得好空虛喔!女生DIY不像男生,射完後心情就舒坦多了~~我還是想被填滿被很多精液灌滿...... 一個人在家時我幻想被男人幹!腦海中就浮現想偷吃的念頭!!但又不敢~~偶爾自己摸摸的小穴~我幻想著被外國人肉棒抽插,奶頭被好多男人吸允著,就不由自主的濕漉漉了......這是女人寂寞的悲哀!!然後我會去買7—11大亨堡熱狗套上保險套"趁熱"使用,用到冷了!斷了!就丟給豬吃當廚餘!隨時都有熱的肉棒使用!且又安全無毒!不用篩選對象!如果重鹹ㄧ點跑去買士林大香腸!它能滿足塞滿的感覺!長度又長施力較方便!不用擔心溜進去!又不用上潤滑油!直接可以使用!以上是個人經驗也夠變態吧!請見怪囉!

狀態︰ 離線
尤其他不在身边时
特想的
他会引導到高潮
入萝
滿足的醒来
手指還在妹妹裏
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 禁止使用簡體中文。

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
正常現象,別給自己奇怪的想法
但在外人面前被發現,別人真的會把你當變態
還是要小心

狀態︰ 離線
我個人認為 只要不會去影響別人 對他人造成傷害 都是可以接受的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部