SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小蓄茄b

[閨房秘事] 我變態嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我很愛看露出的片,甚至或想那麼做做看,只是沒有那個膽
我有在學校圖書館座位摸過,超快就濕的!!

狀態︰ 離線
不會變態呀!這是很自然的生理需求
雖然我超愛跟老公愛愛
但我也很享受自己獨處的時候
二者的滿足感不同囉!

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2017-12-27 17:51  
我很愛看露出的片,甚至或想那麼做做看,只是沒有那個膽
我有在學校圖書館座位摸過,超快就濕的!! ...

我曾經想在外面的更衣室摸...
但是怕我的手不乾淨.會感染..

狀態︰ 離線
正常需求不能說是變態,我性需求也很強烈,但自己在的時候就只能自己來,現在都用到跳蛋跟肉棒來讓自己舒服,幾次後也知道怎樣高潮跟潮吹了

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2018-8-22 12:41  
正常需求不能說是變態,我性需求也很強烈,但自己在的時候就只能自己來,現在都用到跳蛋跟肉棒來讓自己舒服 ...

我還未知道自己如何能潮吹

狀態︰ 離線
每個人都有需求這是很正常的啊,我有男朋友但我也喜歡自己來~兩種感覺不一樣,也不是男友不好哦,只是那是一種正常的生理反應而已

狀態︰ 離線
晚上不穿內衣褲,只穿T恤配短裙去超商買東西,真的很刺激耶!因為激凸,店員會不時直視,如果有別的客人,有時會被跟來跟去窺視著,下面會興奮到很濕,好怕滴出來或順著大腿流下來,所以一興奮了就趕快結帳跑掉

狀態︰ 離線
我的男人也常常叫我不穿內衣上街

狀態︰ 離線
只是享受人生,所以不是變態.放鬆心情, 好好玩一下.

狀態︰ 離線
mei1977ci 發表於 2018-11-12 01:57  
我的男人也常常叫我不穿內衣上街

妳保持得真好
體態還像是個少女耶!
難怪妳男人喜歡逗妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部