SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: caribou

[問題討論] 會覺得當媽媽以後出門常常很狼狽嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
認真說我覺得當媽媽以後阿
常常會有很狼狽出門的情況出現
我要帶小孩出門的話
通常花很多時間準備小孩的東西
加上我生的兩個都是女兒
所以就會想要把他們打扮的可愛漂亮在出門
結果每次都是因為這樣子
我就變成來不及準備我自己
穿著常常就是一件洋裝解決
化妝也是大概的淡妝這樣子
常常很羨慕那種人家說的年輕辣媽
穿著打扮隨時都美美的
最近連帶女兒們去海邊
看也有當媽媽的帶小孩去海邊玩
整個帽子衣服那些都搭配得很好很夏天
我老公昨晚就忍不住跟我說
要我可以多花點心思在自己身上
說是他希望我們母女出門都很美
可是我覺得要衣服帽子鞋子包包那樣整個搭配好很花時間阿
尤其是帽子 不同的穿著真的要搭不一樣的帽子才會好看啦!!

狀態︰ 離線
看你的貼文真有共鳴....
我也是每天要花很多時間在幫她整理頭髮
出門前也要確定她的衣服鞋子是不是都有搭配...
女孩子真的要花比較多時間準備...

狀態︰ 離線
生女孩真的會這樣子不小心一直買阿
感覺就是滿足了媽媽的購物慾XD
帽子還有賣兒童的哦
那請問兒童的款式多不多阿
我看網站上面
大人的款式很多都不錯看耶

狀態︰ 離線
女生的治裝費很可觀的
我也常常買小孩的東西
但是上面說的那個帽子我蠻有興趣的
回想起來我確實也是自己都沒打扮耶
頭髮也沒有時間整理的話
戴個帽子就好似乎也是很棒的方式

狀態︰ 離線
再認同不過了!不過還是要縫隙中把自己整理好,才不會合照驚訝這位大嬸是誰

狀態︰ 離線
太狼狽的時候,我都會以onepiece解決
通常要出門的前一天就想好隔天出去玩的穿著打扮
然後化妝的部分,重點在於眉毛、雙眼皮、唇色
化妝的時間抓在女兒起床前完成
太懶的話,我就會直接上口紅看起來起色比較好
然後頭髮定期去修剪

還有我覺得衣服不要穿得太花花綠綠,尤其是小碎花之類
如果自己覺得有點狼狽了,還穿碎花類的,會很像阿桑
所以通常我都以色塊為主
上衣一個顏色、下身一個顏色這樣
總之全身不要超過4個重點顏色以上

有時候去外面常發現一些媽媽太狼狽
主要都是頭髮凌亂、背包累贅感、鞋子太居家
不然就是衣服太鬆垮...
總之想想自己年輕的樣子
在女兒起床前打理自己一下
肯定會美美出門的~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部