SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[保健常識] 長短腳該怎麼選擇鞋子呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
上周末家裡慶祝父親節~我買了一雙超高級LA NEW氣墊鞋送給爸爸~沒想到被爸爸嫌棄...
因為其實我爸有長短腳,是真的很明顯的那種,矯正無效,去看過醫生說要拉筋才有舒緩的可能,
不然其實不管是走路或運動時間超過一小時就會痛,可是我爸覺得一般鞋子已經沒辦法舒緩他的症狀,
但我已經想破頭盡量買很多人推薦的品牌,所以上來請教一下版友的意見,到底應該要怎麼選擇鞋子呢?

狀態︰ 離線
長短腳通常應該是要訂做鞋墊,
(或更嚴重的是要訂做鞋子)
依據不同的嚴重程度,還有走路姿勢等等,
都要很仔細的檢測,評估,取模,製作,
還有穿戴使用後的追蹤調整之類都很重要
一般鞋子應該很難適合爸爸吧……

狀態︰ 離線
長短腳穿一般鞋子都會有不適感吧
除非穿專為長短腳特殊訂做鞋才可能改善
不然都是穿鞋墊來墊高減緩不適
但是記得要給專門訂做鞋墊的店家專業評估
才不會花大錢又沒有效用喔

狀態︰ 離線
如果是客製化鞋墊 推薦給板主走四方哦~
店長有專業背景 對物理治療非常有一套 會依照客人需求給你做評估
台灣北中南都有門市哦~ 記得要先打電話預約!!

狀態︰ 離線
拉紐的鞋子也不便宜耶!!
你買之前怎沒先做點功課阿
爸爸嫌棄你應該是這錢花的不值得阿

狀態︰ 離線
LA NEW機能型的鞋子真的不好看而且看起來超笨重
而且爸爸有長短腳兩個鞋子的厚度一定不一樣所以你要找量身訂製的才合適阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部