SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我有控制慾 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題  我跟我女友交往3年左右了  最近發現她跟她的閨密有一群男生的聊天群  他們都是一起在玩英雄聯盟  然後還因為這樣一起改了名字  當然我知道後我也參與了  但是在一起遊戲的時候
我發現聊聊裡面她幾乎不想跟我對談  甚至還對別的男生有說有笑  我蠻吃醋的也跟她說過我的感受  但這種狀況還是沒改善  我應該怎麼辦  禁止她繼續跟那些男的一起  還是我要放寬心胸對待???  而且他們還打算辦個網聚  這讓我更緊張了  心情好低落....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多人的感情確實因遊戲而變調,
我也知道許多情侶因遊戲而分離……

她是否生活壓力大 ? 還是生活太舒適安逸了?
你們是否沒共同休閒 ?
你跳進去玩已經是退讓跟委屈了,
一天24小時,
扣除上班,睡覺,吃飯,如廁,交通,
她上線陪網友的時間多少 ?
還剩多少時間可以兩人一起共處 ?

當下沉迷不代表沉迷,
但你的感受她不應忽視,
如過沒同居沒頻繁性生活,
那……考慮考慮別讓自己別一直附和著,
感情是雙方一同經營的,
既然跟她說過你的感受,她卻卻依舊如故,
等她清醒沒那麼迷或是放生,
別讓自己委屈,
別生活作息表是先以遊戲活動跟時間為主而排定的……

閨蜜是最容易左右閨蜜的……
有的是龜婆,有的是心裡老師,有的是互相的墊腳石……
不過玩心一起來,什麼都不重要了……
你也沉澱沉澱心情整理整理心裡,
目前遊戲比你重要,
被捧以及一起討論冒險,比你有魅力……

650483  感謝 感謝  發表於 2017-8-21 23:26:35

狀態︰ 離線
您的反應相當合情理,

不至於說是有控制欲啦.

加入則極度不當.

盡力拉她出來,未果者再做打算便是.

650483  感謝 感謝  發表於 2017-8-21 23:26:49
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
兩人再一起三年,新鮮感和喜愛度都比較弱了
你們兩沒有共同嗜好嗎?
我估計你不是那麼愛玩遊戲,也不是遊戲高手
所以你自認的退讓加入遊戲,也許女有認為你是在監視他
再加上成事不足敗事有餘的閨密七嘴八舌的批評指點
女友在遊戲的聊天不理你是很正常的
我認為你也不必刻意去宣示你的主權
只要注意女友和他人有沒有不正常的聊天內容就好了
無論情人還是夫妻彼此間還是要有一點空間的。

650483  感謝 感謝  發表於 2017-8-21 23:27:00

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該要互相信任

玩個遊戲也吃醋的話~真的有點重

650483  感謝 感謝  發表於 2017-8-21 23:27:11

狀態︰ 離線
大大在玩下去...
等等你女友就被別人追走了...
感快斷了這遊戲...
不要在玩了...

650483  感謝 感謝  發表於 2017-8-21 23:27:20
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
廢話。。你不會聊天 誰想和你聊天啊。。只要她還是你的。。你是在擔心什麼。。。女友是和別人打砲被你捉到嗎?。 整天疑神疑鬼。你煩不煩啊。。像個男人好嗎。

你若感覺不好。。可以找女友聊聊。。她若接受。就會改盡。。若不接受。。你可以換下一位了。。也別再浪費彼此的時間。

650483  感謝 感謝  發表於 2017-8-21 23:27:39
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
應該是有某些跡象讓你產生了焦躁
我覺得要改變別人不如改變自己
要改變自己就要先認清自己
首先在聊天群裡你的表現活躍嗎  你會帶動話題嗎  你的存在感很低嗎
如果在聊天群裡你是受人矚目的  那你女友也會很高興
反之你女友只會覺得你是一個讓他很丟臉的人

650483  感謝 感謝  發表於 2017-8-21 23:27:50

狀態︰ 離線

控制欲,是因為你怕失去她,但是你愛也,這個反應合理,但也要給對方有點空間,自已要也適當的參與,不然久了你就知道,會失控就不得了,你要適時的關心她,這個才是重點,老師不是說,要用愛的教育。

650483  感謝 感謝  發表於 2017-8-21 23:27:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部