SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[加分活動] ( 2017年 七夕情人節活動 ) 送他一首〝琴〞歌,寫一封信給他 (活動結束)  關閉 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

又到了一年一次的七夕情人節了!
有什麼話想對他說?  或她說?

亦或者是曾經有想說出口的話沒說
趁這個機會稍稍彌補一下遺憾吧?!

( 活動辦法 )

跟帖回覆,分享一首琴類樂器的音樂(例如: 鋼琴、小提琴、古琴...等等 )
並寫一封52字的信 (對象不限制)

( 活動獎勵 )

符合活動者得 5威20幣

( 活動時間 )

2017/08/27-2017/9/30日止

( 注意事項 )

◆ 需直接看到撥放器 ( 只有網址不予計分 )

◆ 字數要52字 ( 無意義的標點符號不算在內 )

PS. 只有文字者無法獲得全數獎勵哦~~~
只有音樂者是沒有獎勵的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

紅豆 (Key C)

作詞:林夕 作曲:柳重言

以前,聽這首歌,只是單純覺得好聽。

自從弟弟車禍過世,
聽到這首歌,會不自覺的流淚。

每個人都有曾經失去親人的痛。
如果這種痛,來的太突然,我真的不知道要怎麼承受。

我想陪你走一段路,
一條通往未來的路,
但,親愛的弟弟
未來的路上,並沒有你。

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
MStar + 5 + 20 他在你心中噢 :)

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線

妳ˋ知道嗎?我好喜歡聽你彈這首歌"夢中的婚禮"

雖然我們分開了  也許  只是個陌生人了

但你還是在我的心裡深處   我還記得我們第一次見面是10/23

當天的情景  在我腦海裡深深的烙印著

我們一起經歷的好多好多   開心 快樂 傷心 難過  爭吵 相愛...

雖然我知道只是有緣無份   我們這輩子不可能在一起了  

但是  我還是想跟你說  妳在我的心裡深處   直到永遠   親愛的   我愛你
MStar + 5 + 20 我也很喜歡這首,謝謝參與活動噢 :).

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線

今天是情人節
我還是一樣很想你
只不過 我想已經沒有辦法再對你有任何思念了
我們很好 非常好 就算當時沒在一起
但是我已經感到非常的開心了

直到後面 鼓起勇氣時 才知道 太晚了 原來我以為我們會在一起的 原來都是我以為
但是趁著這次活動 我想在這裡告訴你 我其實還很想你
很想再跟你聊任何話題

MStar  生命中,總有個人讓你學會去愛,卻成為你生命中的過客  發表於 2017-9-21 13:49:53
MStar + 5 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線

情人節的今天
你是否也過情人節哩   就算彼此以分開了
我依然還是祝福你 希望現在的你還是很快樂很開心
希望我依然有在內心中過  希望我會是你曾晶最愛的那個人

祝福你今日的情人節快樂

MStar  小提醒: 活動是分享一首琴類樂器的音樂(例如: 鋼琴、小提琴、古琴...等等 )  發表於 2017-8-30 14:00:27
已有 1 人評分威望 收起 理由
MStar + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

曾經我們以為童話般的美好

但是現實是如此殘酷

即使知道殘酷也依舊愛妳

只有努力給你幸福讓人認同

妳是我的天使

愛妳

MStar  小提醒: 活動是分享一首琴類樂器的音樂(例如: 鋼琴、小提琴、古琴...等等 )  發表於 2017-8-30 14:00:34
已有 1 人評分威望 收起 理由
MStar + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

陳小春的我愛的人,是你和我提分手那天開始我最愛聽的歌

以前的我是多麼專情的男人!

為了放假能夠帶妳出去玩,我每天和你見完那半小時的約會

我就得趕去打工(當時我國中,他高中)

就連打啵也是你啵我的,我根本捨不得親妳

但一切得一切從你和我提分手開始...我整個人就崩潰了

我再也不相信愛情,從那時候開始我就不斷的把妹

享受曖昧時期到把到的感覺(但我都女方答應說要再一起,我就分手!很慶幸我都沒和她們發生關係!不然現在罪惡感更重)

雖然也過了15.6年了,但我還是時常會想起你

我也結婚有小孩了,但我希望妳也能過得很好很好

MStar  很開心,現在的你很好  發表於 2017-9-21 13:51:39
MStar + 5 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線

情人要的就是再一起相約到老

要一輩子幸福 雖然個性可以改變一切

但是最終還是自己要抓住自己的幸福

情人節一定要帶另一半去慶祝一下

祝大家情人節快樂

狀態︰ 離線

還記得這是當初和你告白前最常聽的一首歌之一

有時候愛一個人真的需要勇氣
這時音樂是一個很大很大的動力來源之一

幸好當初遇見了你
讓我現在的生活更加圓滿精彩

祝大家情人節快樂

狀態︰ 離線

我想,我以經無法自拔的愛上你了。
你一定不能想像我多麼想念你,
我們說過的每一句話、相處的情節,都被我當成珍寶般的收藏

請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!