SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MStar

[加分活動] ( 2017年 七夕情人節活動 ) 送他一首〝琴〞歌,寫一封信給他 (活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

嗨,有時候我們想法不太一樣,觀念也不太相同,但是對你的愛還是沒有改變,有時候想跟你說出口,但兩人都在生氣狀態,只會讓彼此受傷,不講,不代表不在意,只是這樣讓距離會遠,所以適時會和你說,別擔心~一切會好的!

MStar  一切都會好的,加油  發表於 2017-9-21 13:52:41
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
MStar + 5 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線

楓紅濃秋

飄零

是一種複雜的沉默

相對無言

藏不住凝在妳眉間的輕愁

時間攔不住情感波流

放任期待的溫柔

消失在

寂寞兩頭

MStar + 5 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線

親愛的,多麼希望是跟你在一起,畢竟你是我的初戀,帶給我不少痛苦卻有難忘的回憶,
跟你再一起的2年,讓我發現我還沒成熟,還沒有準備好,讓我下定決心改頭換面,
雖然我們各自有了另一半,但我還是想跟你說,謝謝你,如果沒有你不會有現在的我,
我們就像是永遠沒辦法見面的牛郎織女,只在彼此心裡。

任難任之事,要有力而無氣;處難處之人,要有知而無言。

狀態︰ 離線

與你認識的時間超過3年,等了這麼久才敢跟你告白
雖然沒常常帶妳出去玩,但卻非常珍惜每次的出去
不需要奢華只需要溫暖,不需要高貴只需要實用
不需要每天與妳見面只需每天想著妳
不過如今的淡化 讓我感受到慚愧
只願一心想讓妳過得更幸福
不管我怎麼樣 我多受傷 只需要妳覺得在我身邊幸福就好
我的傷痛會由妳的喜悅來癒合的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

喜多郎 Kitaro  ~~ Angel Queen

曾經永恆的誓言   深深埋下
未盡的情緣   我無法忘記你
我對你的愛   從不改變過
只因我在乎你 ~

心  在期待著
有一雙手 牽我到白頭偕
心  許
一個長久的愛 ~

狀態︰ 離線

(因為是第一次做回覆,不確定我的回覆能不能直接看到播放器,如果版主願意接受這樣,或是能夠教我讓我重新上傳一次,我會非常感激您~~)

我們是剛認識幾個月的朋友,我們感情真的很好,我知道妳其實喜歡我,但我那時候還不知道,之後我們吵翻了。
那時候的我,聽到了這首歌,我們因為某些事情,吵架了,吵架的原因,是因為我不懂妳的心,常做了一些惹妳生氣的事情,
最後我們真的鬧翻了,我很後悔我沒有及時發現我們彼此喜歡對方,直到大吵過後,我才知道妳是我生命中最重要的一個人,
我才發現,妳是全世界最特別的人,妳非常的關心我,我卻現在才知道,然而現在想回到以前甜美的時光,難度也已經更高了。

狀態︰ 離線

Johann Pachelbel Canon Piano

說實在年紀輕的時候失去親人的痛深深的刻畫在我心中

當ˊˊ時常常看到熟悉場景,傷感的就會湧上心頭

很多事沒能讓你提早參與讓我十分愧疚

這首歌伴隨著音樂盒人偶的律動

讓我永記當時對你的承諾

現在一一實現許諾

就像歌後來步調越輕快一般

對於任何事總有撥雲見日的時刻

現在得我走出了傷痛,笑容也重新的歸來

狀態︰ 離線

情人節,我一直以來 沒能給你什麼.
只是不斷的用物質上滿足你,到後來我們關係變了
當這天過了,才發現你跟我的心裡牢牢的緊繫著

我的孤單 我需要你陪伴
妳的壓力 我來幫妳分擔

每天想著妳 希望我們都能一直一起

看著星星 想著未來 我們如何一起走過

因為妳 我愛妳 不能沒有妳
我想說 謝謝妳 也那麼愛我
已有 1 人評分威望 收起 理由
MStar + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

DAER
還記得我說過結婚一定要用的歌曲嗎??
現在的我們經歷了一年多
未來還有很多的一年要一起度過
現在的小距離的戀愛
讓每次的見面都特別的寶貴珍貴
在等998天 就可以一直一直在彼此的身旁了
LOVE YOU

狀態︰ 離線

hi 七夕節快樂~
分手好幾年了 最近聽你媽說
你退役了且你有對象了~
很替你高興
本來以為我們會在一起
但遠距離 真的會讓人不知所措
需要你的時候 你卻不在身邊
後來 遠距離真的成全了我們
希望你 幸福喔

請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!