SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MStar

[加分活動] ( 2017年 七夕情人節活動 ) 送他一首〝琴〞歌,寫一封信給他 (活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

克萊斯勒本人演奏 歷史錄音 克萊斯勒 愛之喜

當初在離島的相遇~便有如這首小提琴名曲一般,讓我顉受愛情的喜稅與感動,如今相知惜二十年,依然如此歡喜~在此我要感謝情人與這宇宙的愛與靈性,成就了你我的喜樂!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
MStar + 5 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線

MEI
認識妳兩年多了 今年年初才跟妳告白
起初 妳不相信 妳會害怕
不相信小妳那麼多歲 卻那麼喜歡妳
害怕被男人傷害
但我相信妳懂我的心
我不會傷害妳
不會因為年紀的問題而嫌棄
更不會因為 妳還不是一個人 就放棄
我願意等待
這首歌 代表我的心情 送給妳
我  會等妳
MStar + 5 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
Canon卡農

這是我國中到現在最愛的音樂 不管是什麼樂器來表現 我都很喜歡

當然每當聽到這首旋律 我都會想起你與我的美好時光 我好愛好愛你在一起的時刻

也許現在我們都彼此 都有不一樣的生活了 我希望另一邊的你可以永遠幸福 我愛你!

不在乎天長地久 只在在乎曾經擁有 LOVE U

狀態︰ 離線

這首歌其實很實際也很貼切,妳有小公主病,只要一不順遂就發脾氣,但我能包容妳~
讓妳永遠在我懷裡,想哭想生氣,我只知道命中注定是要跟妳再一起一輩子,我愛妳~
我覺得還是要將歌詞貼上,送給妳~也分享給大家這首好聽的歌~

妮 可以公主病 可以鬧脾氣
只要你愛笑的眼睛
妮 一見就鍾情 說不出原因
感覺那麼熟悉 緣來就注定

就讓我牽著妮 就讓我守護妮
不讓你受到任何的委屈
我會永遠擁你在懷裡
讓你放肆鬧脾氣

就讓我牽著妮 就讓我保護妮
自從你出現在我生命裡
讓我變成了專屬的兩個他
讓我擁有了愛的家 永遠吧

妮 可愛的眼睛 迷人的聲音
我願意做你的玩具
妮 是我的生命 最美的事情
為你擋風遮雨 永遠都可以

就讓我牽著妮 就讓我守護妮
不讓你受到任何的委屈

我會永遠擁你在懷裡
讓你放肆鬧脾氣

就讓我牽著你 就讓我保護妮
自從你出現在我生命裡
讓我變成了專屬的兩個他

愛著妳我不顧一切永遠那個他
我願付出所有我不能沒有她

Oh~牽著妮~守護妮~
受到任何的委屈
我會永遠擁妳在懷裡
讓妳放肆鬧脾氣

就讓我牽著妮 就讓我保護妮
自從妳出現在我生命裡
讓我變成了專屬的兩個他

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

想起當初認識你的情景,現在回憶起來覺得很甜蜜。

你的個性很開朗又樂觀,不像我生活總是不開心。

我們在一起了很長的一段時間,只可惜最後愛情沒能開花結果。

但我還是要謝謝你,與你在一起的日子是我這輩子最快樂的時光。

我會默默的祝福你,未來有個很好的歸宿。

下初雪,怎麼能沒有炸雞和啤酒呢?

天使長(十級)

詛咒他人者✟必自食惡果

狀態︰ 離線
小提琴 吉他合奏演唱 - 羅大佑 [你的樣子]

會選這首歌.

是因為這首音樂讓我感觸很深 這位我最愛的它 也是最後一位的他

在世很愛玩車 甚至參加賽車 但因為一個意外 它走了 我卻重傷

當下我好恨你 為什麼只帶它走 卻留下我一個人孤伶伶的

隨著時間流逝 我也釋懷自己 好好生活 不經還會想起我兩曾經的愛

每當聽到這首歌 我就會想起你 希望你永遠快樂!!

✉【只要一天活著,難過的事總有一天會讓你笑著說出來】™

狀態︰ 離線

與你在一起時
每天晚上睡前,你的手機總會播著這首歌
每次聽到這首歌總會想起你
也許明天,還有你,陪我開始直到最後
原本以為你會一直陪著我,最終還是散了
也許明天,沒有誰,陪我走過潮起潮落
如果可以,很希望那個人依舊是你
已有 1 人評分威望 收起 理由
MStar + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

在沒有你以後,我以為能夠完全沒事一樣

但是事實證明,我總是需要深夜的寂靜來麻痺自己

希望妳能夠盡早習慣沒有我以後

狀態︰ 離線
我沒有很多歌詞寫給她, 不過我希望她過得一切都好, 而我一直會蕔厲她, 給她支持, 這是我給她的承認

MStar  字數未達標準哦 :(  發表於 2017-10-1 14:21:34

狀態︰ 離線

這首歌 讓我想起 當初那一段愛情 為什麼明明很相愛的兩個人 卻會因為家庭的因素 還有一些小誤會 最後卻不能在一起 這份傷痛不管過了幾年 依然還是留在內心的某一個角落
已有 1 人評分威望 收起 理由
MStar + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!