SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家吃到飽的費率?? [複製連結]

狀態︰ 離線
以往都是要NP才會有低價吃到飽
但最近遠傳跟中華都有999 4G吃到飽的方案
而且續約也適用 手機也有價格的折扣
不知道大家可以接受這種價位的吃到飽嗎??
兩家會選哪一家呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的確是要np才會有低價吃到飽
如果999可以續約吃到飽又能購機
應該算不錯了

狀態︰ 離線
聽說這方案如果去外面通訊行也退滿多的,
如果不想np是可以考慮看看

狀態︰ 離線

並非每個人都想np
如果是續約的話
999吃到飽已經比以前的1399吃到飽便宜囉

重視速度當然選遠傳
中華用戶多又不快

狀態︰ 離線

np的話當然有更好的選擇
討論這個是討論續約的方案啊XD
續約的4G吃到飽含購機不知道有沒有比999更便宜的?

狀態︰ 離線
台哥大我記得打客服問續留方案都會開放699吃到飽續約   
也有不錯的購機折扣   覺得還算蠻佛的XD

狀態︰ 離線
價格一樣就選生活圈訊號穩定好用的,先辦試用門號吧!!
像我工作地點跟生活圈中華都很穩定,所以優先考慮中華,
中華還有個大七喜的877網路吃到飽,有通話優惠,價格也便宜

狀態︰ 離線
999依現在的吃到飽來說算高價的吧~
還不如先辦試用
說不定訊號好,亞太699就很夠用了
一個月現少三百,加退佣還可以省更多

狀態︰ 離線
其實999算蠻貴的....
我在台哥大網路門市幫家人辦的499就能吃到飽了
雖然是21M吃到飽,但追劇都很順又不用擔心用量,蠻不錯的!

狀態︰ 離線
近期GT 4G推出的399方案似乎是不錯的選擇,網外還有免費通話分鐘數!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部