SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享交流] 鋼鐵男子的沉默.... [複製連結]

狀態︰ 離線

我知道 我發這文會被砲所以做好覺悟

相信很多女生 總是感覺遇不對人

但是按照我的經驗 往往對的人

願意為女生做牛做馬的男人 對女生萬般好 無底線的男人

女生往往不願意 或不珍惜 感覺沒挑戰性.....等

男人追女人 天經地義

所謂好男人的定義是什麼?

世俗的眼光不外乎 有錢 帥 長得好看

可是所謂門當戶對 要找條件好的男人

自己也要自立自強才是

我曾經聽過不少女生說 有啊 我很漂亮!

但是除了漂亮呢?

我很想問女生月入多少?

洗衣 做飯 操持家務 體諒男人在外辛苦的貼心

幫忙分擔家計 量入為出 收斂脾氣 容忍男人小小的邋遢

收起口是心非的毒舌相待 多些包容跟稱讚

先“同苦”才“共甘”

以上做到了多少?

總不能除了漂亮 一無是處 對吧!

美麗是最有用卻最靠不住的東西

隨著時間推進 人會老 花會謝

往往外表不一定好的女生 因為其他的好

收服著好男人 並且廝守一輩子

我不懂女人要的是什麼 我只知道男人

能給的是什麼 至少 一個男人

願意為女人付出 把賺來的所得奉獻給家庭女人

並且扛起家裡的開銷 抵擋苦難

這就是基本的好男人標準

而不是 男人做到了責任 還得幽默 帥 然後多金 還得體貼 有話題 善解人意 身材標準 加上妳需要的時候放下工作去陪妳.....

看得多的是一群兄弟跟我訴苦

每天只有兩百元零用 還包含加油費

天天加班為了家庭 為了老婆 小孩...

最後只落得一句 嫌!!

男人啊 不懂得說愛妳 只因為他們只會用行動表示

只是往往我所看到的女人們 都不理解這事情

家裡或兩人世界生活變好了 風風雨雨變少了

請理解一下!!

因為這就是男人的愛 不說出來的愛

為女人抵擋苦難才是男人的愛情

最後 雖然我的好友們看不到這文

我依然稱讚他們 因為你們有責任心 這就夠了

女人們 千萬不要因為漂亮就不饒人

這樣只會讓男人越走越遠而已

因為相處久了看膩了 妳除了漂亮什麼都不是!!!

以上 得罪 抱歉 共勉!

=================== 分隔線 =============================

送妳一枚薄薄的金戒子

對不起 我買不起太好的....

希望妳收下 不要嫌棄...

這是我辛苦一個禮拜省吃儉用才有的...

希望妳看到的是戒子背後的心意

而不是戒子本身!!!

當我抱起磚頭的時候  對不起 我沒辦法抱著妳....

狀態︰ 離線
哇...大大感受良多喔....
委屈在心頭喔....
現在時代不一樣了...
任何事情~向錢看齊~.....
所以男男女女現在一起看看..
交往期間大家都會做假把最好滴表象出來...
彈時間一久...有任何缺點..大家都一目了然...
可以改變...可以忍耐在結婚...
要是不行..不是在一起當當砲友就好...
在不然就分開喔...

chk2012e  真的不行 寧缺勿濫也是好方法 寧可單身 也不願意一直付出卻沒有收穫 對吧!!  發表於 2017-8-22 13:44:22
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我能了解你的感受, 但不只是女生啦, 這種問題是互相的
能吃苦耐勞的女生也有, 月收入高的也是大有人在
只是感情這種事並不是靠這些東西就能衡量的
談戀愛時, 往往都是美好的, 很難保持理性
我也是結婚後才發現一切都是假象, 很多事情是需要理性解決
可惜談戀愛時,理性是不存在的....
你需要一個可以一起朝共同目標努力的另一半
你所講的我很有共鳴
我16歲開始半工半讀到大學畢業, 所有學費都是自己付, 在一些人眼裏會覺得很好自給自足
但論及婚嫁時就會讓另一半的家庭瞧不及我父母, 連學費都幫不了孩子.
大家心中都有一把尺,就看你把這尺放在那裏去衡量
加油, 也不要太感嘆, 人生就這麼一次, 好好的去活的精采就好!

chk2012e  會的 謝謝回覆!!  發表於 2017-8-22 13:45:46

狀態︰ 離線
男人哭吧哭吧哭吧 不是罪 再強的人也有權利去疲憊
微笑背後若只剩心碎 做人何必驚得那麼狼狽

男人哭吧哭吧哭吧 不是罪 嚐嚐闊別已久眼淚的滋味
就算下雨也是一種美 不如好好把握這個機會 痛哭一回

以上

chk2012e  男人也是一朵花 也害怕風吹雨打 有誰能看到堅強後的傷疤 生活不過一杯酒 醉完了路還要走 愛人和朋友我在你的身後 男人花 致敬所有男人  發表於 2017-8-22 13:50:17

狀態︰ 離線
我也覺得女生要會煮飯跟洗衣服,有些事女生做比較好,我想女生不會煮飯也會被自己爸媽唸吧,夫妻一起吃苦不變定義阿,其實男生是要分攤家務事

loop000321  天真  發表於 2017-8-25 20:40:13

狀態︰ 離線
我跟老婆會互相幫忙做家事,雖然經濟都是我在扛的可是老婆畢業不久還有學貸要還,岳父那邊有時還會來借錢繳她弟弟妹妹的學費所以我也不會計較
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部