SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家會上酒店嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~大家喜歡去酒店嗎?

個人是沒去過酒店  覺得太貴 聽朋友說 看秀喝酒沒槓嗎 就要五千 額外服務還要加錢  出場更貴

月薪兩三萬 去一次就乾了吧? 會去酒店的是不是都月入十來萬阿??酒店好玩在哪?

小弟都是都直接去喝茶 去市區 有些茶色也不差啊 半的全的 三千內搞定  

為什麼還是很多人喜歡打腫臉充胖子去酒店??? 最終目的不是都一樣嗎???

題外話~~酒店剝皮 仙人跳 新聞時不時會看到~~

半全套店  卻鮮少看過這類新聞  誰知道為什麼???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因該是兩種氣氛不一樣 酒店是享受大爺的感覺 有錢就可以選小姐 配合度比較高 妹妹也比較年輕漂亮 茶店的就是走發洩路線吧 一分錢一分貨吧

狀態︰ 離線
人不瘋狂枉少年...年輕時也是會去酒店

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
小老百姓吃60元便當就飽餐一頓,
有錢人每餐可能要1000元,
超級有錢人或許上萬,吃氣氛的.
怎麼比呢?

看口袋多深,做恰當的消費吧!

狀態︰ 離線
酒店小弟偶粉少去...
要去...口袋沒有2萬元小弟哪敢去...
要去有要三五好友一起去...
花費也比較省喔.....

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
去酒店不是薪水皆極可以負擔得起的
去酒店的人幾乎都是一擲千金
所以不是公司付帳就是被別人付帳
獨自喝茶與喝摸摸茶價錢也是不一樣
酒店又和摸摸茶店,享受的服務不同
小人物對新聞看看就好

狀態︰ 離線
幾分鐘要花數千元您似乎不太心疼,

怎麼別人就成了腫臉胖子了?

狀態︰ 離線
看地方喝吧?
十幾年前玩遊戲認識一個住台北的網友就是喜歡去酒店
當他知道台南的消費後
常常坐飛機到台南然後喝一喝
再到旅館住一夜 然後再回台北
他說這樣所有花費比在台北便宜
當時若有高鐵 我想他會更常來喝吧
因為現在沒再喝了 不知道現在南北消費是否和以前一樣差異大

狀態︰ 離線
酒店的 花招多 會玩會喝....
有的還有主題...小姐素質也普遍較高..
配合度也較好

店的話.....就純發洩囉~~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:我也沒去過,而且也不可能去^^
因為我不會喝酒啊^^
不過我有朋友去過^^
去酒店先叫(拿)酒啊PS:叫酒有的要5千到1萬以上啊
在或先叫小姐(看你)有叫的錢啊PS:看你叫幾個,而且還要給小費(至少要1千喔)
對了,少爺也要給小費喔
玩樂後如果還要跟或想小姐那個PS:懂嗎?版主
帶出場(外帶),做S的(性交),小姐少5千或多1萬~2萬都有PS:如果要顏質(臉蛋)好的、身材佳的(前凸後翹的)、胸部大的(D或E還是以上)要4萬以上呀
這就是酒店啦><
PS:那不是我們這些死老百姓可以去的地方啊"~"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部