SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 電梯小姐腳痛怎麼辦>< [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友最近應徵上電梯小姐這工作
需要長時間久站,而且還有一定的姿勢不能隨便
鞋子當然也不能穿球鞋之類舒服的鞋子

朋友說他每天下班腳都超痛的,
想問大家有沒有甚麼解決的方法呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
裝鞋墊..
鞋子不要買剛剛好滴..
買大一號滴...
在不然就換工作喔....

狀態︰ 離線
1.回家後抬腳運動
2.勤做腳底按摩
3.按摩膝蓋後面跟兩旁的穴道
4.鞋子買好一點,並訂做合腳的鞋墊,紓緩腳部壓力

狀態︰ 離線
可以穿有壓力的褲襪
或者穿能夠幫助足弓有效支撐 能分散壓力的鞋墊
建議還是找訂製的 才能真正達到舒壓的效果

狀態︰ 離線
感謝大家建議 = =+
他已經有搭配壓力襪了 (但是壓力襪好像造成他腳部更緊繃。。。)
它們公司規定鞋子是有一點短粗跟的鞋子,這樣也可以裝鞋墊嗎?

狀態︰ 離線
我有朋友是有買低週波治療器來做按摩耶~
但我覺得事前的預防比事後的治療更重要!!
可以建議版主朋友去訂製客製化鞋墊~
因為朋友後來也是去訂製一雙就比較少用治療器了@@

狀態︰ 離線
這時候…有一雙會按摩的雙手出現就很重要了…好好訓練一下她的男友吧XDD
如果沒男友的話…建議上班的時候穿著丹數較高的壓力襪,
鞋子如果沒有硬性規定的話,挑選好一點、軟一點的也有幫助
如果有硬性規定,就帶著鞋子去做鞋墊吧
回到家多泡熱水、至少抬腿30分鐘

狀態︰ 離線
久站的工作都要穿好一點的鞋子
這樣子才不會造成對腳的負擔太重
去訂坐一雙好一點的鞋子就會改善了

狀態︰ 離線
買好點的鞋子 才不會虐待自己的雙腳
或是放舒適有幫助的鞋墊也OK
每天回家還是要找方式來放鬆雙腿
按摩是非常不錯的建議

狀態︰ 離線
之前在PTT看過一篇跟鞋選鞋墊的文章。那版主試了很多鞋墊才找到適合自己的。好像花了不少金錢和時間。如果要省時間就只能去專門店詢問了。不過訂做都不便宜, 而且每雙跟鞋的頭和高度都不一樣, 除非樓主每雙跟鞋都很類似, 不然好像挺不合算的。看樓主啦! 工作要做久一點花下去才划算!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部