SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] i phone 7 plus 一問 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家有人有用這支手機嗎
目前用的心得如何
我第一次用IOS 想聽聽大家心得
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前用ios5現在6s都不錯用拉!
ios系統都不錯啊!!
多摸多熟悉就好了!!
有不懂可以問 上網也有資料唷!

狀態︰ 離線
我是iphone7~~老實說我比較喜歡ios系統,用起來很順XD
如果要買7+的話,台哥大現在網路門市的購機約,有128g升256g大容量不加價
等於現省4000元還蠻划算的!

狀態︰ 離線
oahaha 發表於 2017-8-26 17:24  
我是用i5s、i5,我婆用i7s,蘋果粉啦,會陷進去也是因為系統穩定,i5到現在買4年了,一樣用的爽爽的,除非 ...

大大晚安~

夫人已經拿到iphone7s了嗎?
想請問與7有什麼不一樣的地方呢?
感謝~

狀態︰ 離線
IOS系統用起來很簡ˋ單!
連我媽用起來都沒問題

狀態︰ 離線
很棒丫!!!!

尤其是拍照的功能、、真的好順手

原來我們是同款手機、、歡迎一起耍新機

狀態︰ 離線
oahaha 發表於 2017-8-27 00:32  
我打錯啦!我老婆是拿7plus 啦!

哈~原來是美麗的誤會^^....

最近一直在注意水果手機的消息,想了解一下I7與I7S的差別在哪^^..

狀態︰ 離線
聽用過的朋友都說不錯
但是我想等i8哈哈

狀態︰ 離線
真巧,我目前也拿I-phone7+說,但從IOS10.3.3升級到IOS11.2
網路流量就異常,會被不明程式狂吃流量至今無解。有點想哭
其他到是跟先前的i-phone前幾代差不多,那女神妳用得習慣嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部