SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 平價的胎壓偵測器的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽到幾個同事朋友輪胎都中釘的經驗
決定要來裝胎壓偵測器
但是預算不多
看到網友推薦的廠牌價位都有點偏高
不知道有沒有平價好用的胎壓偵測器可以推薦
比較想裝胎外版的
拜託各位大大推薦。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議裝胎內的  我朋友裝胎外的  容易受到引擎散出來得熱風影響 導致偵測到的溫度過高  會一直亂叫

狀態︰ 離線
目前車上是裝startrade胎壓偵測
自己安裝很簡單
使用到現在也沒什麼問題
上車就會通報輪胎狀況
用手機連接也可以看
價格很OK
CP值算很高

狀態︰ 離線
裝胎外要記得換金屬氣嘴
比較安全

狀態︰ 離線
很多牌子都只是貴在名氣
便宜又好用的也不在少數
多多比較也是能找到好貨
但我比較推胎內的
比較安全穩定

狀態︰ 離線
個人是覺得裝胎內的會比較好耶
只是要多一個安裝定位費用
不過上次我買的那家startrade他們11月11有贈送安裝費用的活動
可以去看看 我是已經安裝了 來不及搭上優惠

我自己用startrade的胎壓偵測器覺得超級無敵好用!!!
已經推薦給身邊好多人了~呵呵!

狀態︰ 離線
好像明年開始販售的新車都會有 但加裝也不錯 提升行車安全

天使長(十級)

安捏佳細愛呆丸啦~ ^_^

狀態︰ 離線
5k內就能搞定了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部