SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 341|回覆: 0

[問題與討論] 信主卻白天犯罪、晚上認罪的人能進天國嗎? [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
發表於 2017-8-24 06:41:40 |顯示全部樓層
      我叫Ella,今年53歲,來自菲律賓,我出生在一個天主教家庭,雖然從小在天主教堂裡面信主,但是我對主的認識很少,信心也很小,甚至和外邦人一樣追求發大財。1987年4月,我在國外做家政助理時遇到一個菲律賓的基督徒沃西,她在離我上班地點不遠的地方工作,那時她是一個基督教教會的帶領,她給我傳了主耶穌的福音並邀請我到她的教堂,她還跟我分享了聖經羅馬書10章9至10節:「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。」並告訴我信主就能進天國,聽到這裡我感到震撼,因為我也害怕下地獄,因此我就接受了主耶穌,並且開始正式在基督教堂過上了教會生活。後來,我看到提摩太後書4章7至8節:「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。從此以後,有公義的冠冕為我存留……」哥林多前書9章24節:「豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。」受這些思想的影響,我積極地追求外表有好的行為,經常在經濟上給予家人幫助,也幫助那些有困難的人,並且經常在教會奉獻,對別人也很友善,從來不與人爭吵。此外,我每個星期天都會參加聚會,一次都不落,還經常在公共場所傳福音,在公園裡發福音小冊子。這樣的生活持續了7年,很快我也成了一名教會帶領。
                                         聰明童女 聰明童女.jpg

     信主30年之後,我發現自己還常常犯罪,總是不能自控。平時在家裡,當我要求女兒完成她的家庭作業時,她總是小聲抱怨,我就會對她發火。此外,我跟丈夫也常吵架。因為我記的聖經章節比其他人多,我就經常在心裡小瞧和貶低別人,認為自己對主耶穌的作工最有認識,而且覺得自己對主的忠心遠遠高於其他的信徒。有時候我問弟兄姊妹一些聖經章節的時候,他們都想不起來,因此我就認為自己比他們聰明。當我認識到自己這些想法不能得到主喜悅的時候,我常常來到主面前禱告:「主啊,我為我錯誤的行為向你悔改。我心裡很困惑,為什麼我明知道這樣不對,但總是身不由己地去犯?你比我更了解我自己,我真的很想改變我這些不好的想法和錯誤的行為。主啊!求你原諒我,幫助我!」可每一次求告主之後,我還是重複地犯罪,我感到無路可走,尤其當我想起彼得前書1章16節:「你們要聖潔,因為我是聖潔的。」心裡就感到很痛苦,想到自己信主幾十年了至今還這樣犯罪,主能讓我這樣的人進入天國嗎?我心裡經常被這些疑惑困擾。
       2016年3月,因為教會總是有很多問題出現,我丈夫就上網搜索他的一個韓國朋友的名字(他朋友也是一名牧師),還有他教會的名字,希望跟他交流尋找解決這些問題的方法。在搜索期間,他看到全能神教會的名字出現在網頁上,他感到很好奇,就搜索了全能神教會,並且看了全能神的話。全能神的話中「潔淨人」這幾個字敲擊著他的心靈,我丈夫開始與北美全能神教會的兩個姊妹聯繫,並參加了聚會。當時我也想和那兩個姊妹Jessie和Jane交朋友,但是因為她們都說英語,我的英語不是很流利,就沒有和她們聚會了,我丈夫還繼續聚會,那幾天他經常聚到半夜才睡覺。幾個星期後,有一次,當我丈夫又在聚會時,我站在門後面聽他們的交通,我聽到他們在交通怎樣信神才能達到蒙拯救被成全,我聽到兩段全能神的話:「你既然信神就得吃喝神的話、經歷神的話、活出神的話,這才叫信神呢!嘴上說信神,但拿不出神的話,實行不出神的話,這就不叫信神,這是『求餅得飽』。」(摘自《話在肉身顯現·國度時代就是話語時代》)「吃喝神話也是為了認識神,也是為了滿足神,藉著吃喝神的話,使你對神更有認識,之後你才能順服神。對神有認識了,才能愛神,達到這個目的,這才是人信神該有的目的。如果說你信神總想看神蹟奇事,這是信神的觀點不對,信神主要是接受神的話作生命實際。」(摘自《話在肉身顯現·話語成就一切》)聽到這裡,我開始有了知覺,想到自己雖然信主耶穌多年,甚至把聖經章節牢記在心上,也常常給別人傳講,但是我自己在現實生活中卻實行不出主的話,我只是滿足於知道、了解很多的聖經章節,還常常犯罪認罪,更沒有因著這些話而對主有認識,或者產生對主的愛和順服,我這樣的信不能滿足神的心意,就是口頭信,不是真實的信神。想到這裡的時候,我心裡感到自己不能再這樣信下去了,我要好好跟丈夫考察尋求,希望能藉此讓我更加明白怎樣信神才能擺脫犯罪認罪的情形,真正能夠實行出主耶穌的話。
      後來,丈夫給我打印了一些全能神的話,還跟我分享了一段神的話:「耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)看了這段神的話,我明白了起初我認為的只要我勞苦、花費,預備好的行為,就能得著主的稱許這樣的想法是錯誤的,現在我確切地知道,我信主只是得著了主的救贖,但是我的罪性沒有脫去,還常常犯罪認罪,根本沒有資格進入神的國,承受神的祝福。而且我也明白了原來主耶穌僅僅只作了贖罪的工作,並沒有作潔淨我們的犯罪本性的工作,末世全能神作的審判工作才是真正潔淨人的工作,看來接受全能神的末世作工真的太重要了!這些神的話讓我更加有興趣去考察全能神的末世作工。後來我又看了《認識三步作工是認識神的途徑》、《愛神才是真實的信神》、《神的顯現帶來了新的時代》、《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》等很多篇神的話,這些話對我認識神的末世作工幫助太大了!
      2016年4月,我和丈夫一起和北美全能神教會的兩個姊妹Jessie和Jane聚會,兩個姊妹和我們分享了神的話:「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。」(摘自《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》)Jane姊妹交通道:「在末世,人類被撒但敗壞至深,充滿了狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙等撒但敗壞性情,人類貪戀肉體享受,追求名利地位,心裡絲毫沒有神的地位,神為了拯救活在罪中的人,在末世又重返肉身發表真理來對人類施行審判,這些真理都是神公義性情的流露,都是能作人生命的話語。這些話語包含神六千年經營計劃奧祕的揭示,同時全能神將人類被撒但敗壞的事實真相與犯罪根源揭示得淋漓盡致,並為人指出了信神達到性情變化得潔淨的路途,從此人不再尋覓,不再為無法擺脫罪的捆綁而苦惱,只要按著全能神的話去實行就能罪得潔淨。所以只有接受末後基督的作工,我們才能有機會被潔淨得著神的稱許,他是我們得著真理、生命的唯一途徑。」
      通過Jane姊妹的交通,我確定了全能神就是主耶穌的再來,就是末後的基督發表話語來作審判、潔淨人的工作,我正式接受了全能神作我的救主。隨著吃喝神話語的增多,還有和北美全能神教會的弟兄姊妹聚會,我深信神的話就是真實的,是不可否認的,神末世道成肉身就是為了徹底拯救全人類。感謝全能神!讓我找到了進天國的路,我的人生目標和追求方向都在改變,我也正在經歷神話語的審判刑罰,逐漸地得著潔淨。我很感謝全能神揀選我,我願意以畢生的精力來追求真理,遵行神的道,為神作見證來滿足神的心。所有的榮耀、尊貴和讚美都歸給全能神!
常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部