SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 金光御九界之魆妖記第二十三集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

昨天因為看棒球而沒空看布袋戲

利用早上的時間把進度趕完了

要回東劍道那位真的是風間始嗎?

原來廢字流還有兼職醫美就對了

開頭就是翁婿大戰第二回合

大絕互尻掉下瀑布,可是治傷比較重要吧

我想是不容客不願欠這份情,才想搶繽鐵

坐下來好好說應該沒用,還是開打最實在

接著開妖界失敗,朧三郎沒逼死小誠

從他跟木魅的對話看來,兩人立場有些出入

會不會之後木魅為此背叛三郎呢

而金敖父子檔,一個不被信任但沒事

一個白目但眼光超差,居然看上望月

妖神將帥氣收掉兩雜魚

口口聲聲要幹掉小空還是乖乖帶他走

好傲驕啊哈哈,真不愧是黑白的宿敵

這集是鰲千歲刷好感的一集

當年北冥無痕居然調戲八爪的,到底是啥性向的皇子啊..

二皇子就這樣被收了嗎,難得最近幾集表現開始正常

居然就這樣被一個不知名的角色幹掉了

娘娘唸詩救援有夠帥,而那個過江鯽還有主人

簡單幾句就把霄王弄到崩潰,看來鱗王之位大勢底定

賀鋒王登基XDDDDDDDDDDD

狀態︰ 離線
請問大大第九界是什麼地方?

翔風鷲  不知道  發表於 2017-8-24 21:56:16

狀態︰ 離線
從皮卡丘收的很爛時.突然發現沒有金光該有的感覺了.看到上述二皇子就這樣收了.也很奇怪~上次深入麒麟會都很兇險了.他卻能沒事.代表是個運勢福子.如果這樣收了.感覺開始亂發便當了.是說朧三郎怎會有逼死小城的感覺.這不該是心思細密的他該有的表現.因為以前的他絕對會顧及到木魅的感受.不會讓重要的下屬心裡產生彆扭才對.他也不像實力暴升就會為所欲為的自大.怎麼了~金光讓我覺得怪怪的?

清風明月  三弦不是歸隊了嗎?而且為了對劇情負責他用真名喔~  發表於 2017-8-28 22:24:36
花雨  可能是因為三弦已經離開金光的關係吧!他已經沒有擔任金光編劇總監了.....  發表於 2017-8-28 00:38:34

超級版主勳章

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2017-8-24 21:29  
從皮卡丘收的很爛時.突然發現沒有金光該有的感覺了.看到上述二皇子就這樣收了.也很奇怪~上次深入麒麟會都很 ...

北冥華這樣收掉確實讓我感到突然

不過立花雷藏收的會差嗎...

至於朧三郎與木魅之間

他最後還是停手啦不是嗎

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2017-8-24 21:29  
從皮卡丘收的很爛時.突然發現沒有金光該有的感覺了.看到上述二皇子就這樣收了.也很奇怪~上次深入麒麟會都很 ...

也許是 妖力恢復也影響心智  純粹的力量派  個人猜測~

清風明月  贊同 一些人性上的缺點也跟著放大了 就像七星之主  發表於 2017-8-28 14:20:10

狀態︰ 離線
現在金光 已經無法跟前幾部比了  軍長根憾吉拉那段武打大概是金光最強大的  之前之後都無法超越了
劇情也是 越拖越長 已經有越來越沉悶的感覺  漸漸跟著霹靂走了

超級版主勳章

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2017-8-25 19:40  
現在金光 已經無法跟前幾部比了  軍長根憾吉拉那段武打大概是金光最強大的  之前之後都無法超越了
劇情也是 ...

請問您還有在看戲嗎?

最近的劇情請問拖的點在那兒

近期的劇情節奏明顯快上不少

俺很想請教閣下關於拖的看法

還祈指教

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2017-8-27 16:17  
請問您還有在看戲嗎?

最近的劇情請問拖的點在那兒

每個星期都在看 海境請問拖過幾部了?  人口會比苗疆多? 範圍會比苗疆大?
現在劇情能跟前幾部比嗎? 自己想想就知道
還是只能說好 不能批評?
如果我沒在看 我怎會知道這星期最後劍無極老弟回東瀛?

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2017-8-24 21:56  
北冥華這樣收掉確實讓我感到突然

不過立花雷藏收的會差嗎...

個人認為是的.雷藏確實收的差了!
我之所以雙修主看金光.就是已經膩了等級暴衝亂跳的戲碼~(你知道我在說哪部)
金光讓我感到合理.所以偏向金光
但是血雷武戲收幕.我是可以接受.但幾次拼命連一根毛都動不到.我感到失望
是怕了等級亂跳.因為太過強化一個角色
極可能會出現之後的腳色強度都依劇情來配.而且等級層次配不出合理的演出
那就變成這個a級完勝這一個b級.但是之後遇到同是b級的確打成平手或受傷.再更之後連c級的都能殺了這個a
或是造成跟別的角色武戲強度對照變不合理!(很怕看到這樣)
所以這點老實說我非常反感--之前東皇30集都再忍了..我還是支持下去.唯獨這點~除非後面的阿三強度對照其他高手有合理的解釋.不然感覺很難回到該有的熱情
  純個人觀點.也許每人戲齡不同.看法會有差異.感覺喜好也不同吧

kyo111111  終於有人肯說實話了  發表於 2017-8-28 11:34:41
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
黑仔q 發表於 2017-8-24 21:16  
請問大大第九界是什麼地方?

已出八界:中原、苗疆、海境(鱗族)、道境、佛國、羽國、魔世、妖界,
我也很好奇剩下的最後一界會是哪種境域??
會是跟儒家有關的呢!?(已有道、佛,但個人覺得中原應該就算是儒家相關國度了!)
還是會跟邪術有關的呢!?(已有魔、妖)
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部