SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲

[劇情心得] 金光御九界之魆妖記第二十三集心得 [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2017-8-27 16:17  
請問您還有在看戲嗎?

最近的劇情請問拖的點在那兒

個人覺得海境線是真的拖太長太久了!因為東皇戰影都已經結束了!!

本檔主題是「魆妖記」,但距離換檔只剩最後9集(本檔預計出到32集),
這個主題部份的進度目前是真的稍嫌太慢!!!!
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2017-8-27 19:20  
每個星期都在看 海境請問拖過幾部了?  人口會比苗疆多? 範圍會比苗疆大?
現在劇情能跟前幾部比嗎? 自己想 ...

東皇時期真的蠻拖的我認同

至於苗疆與海境是不同的

這個無從比起,至少鰲千歲沒小王那種智商

而太子群也沒蒼狼這般有能

俺沒說不能批評,只是希望言之有物

爛的戲我也是照罵不誤啊

超級版主勳章

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2017-8-27 22:09  
個人認為是的.雷藏確實收的差了!
我之所以雙修主看金光.就是已經膩了等級暴衝亂跳的戲碼~(你知道我在說哪 ...

強度亂跳的問題應該是不用擔心

三弦本身也十分在意這一點

在後續的FB直播提到朧三郎有得內傷

只是演出時用一滴汗去呈現...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部