SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台灣茶在國外評價高嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前想要往大陸發展業務,本來還不知道要買什麼送客戶比較適合…
經由親戚朋友推薦之後說大陸人很喜歡喝台灣的茶葉就半信半疑地買了比較有名的茶葉送客戶,沒想到評價真的很高耶!
之後只要有要再去客戶都會說希望可以再買茶葉,果真不愧是台灣三寶之一
感覺台灣茶葉在這很值得發展,品質好茶又香,大家有送過台灣茶葉當伴手禮的嗎?
不知道台北有沒有推薦哪裡可以買茶葉便宜又好喝的呢?不然其實茶葉也不便宜…每次都送也是很傷荷包QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我朋友在大陸做業務也是送茶葉,剛好共同朋友有人在做茶葉。
好像真的是不錯

狀態︰ 離線
如果要去茶坊買茶葉的話雖然好喝但真的都不便宜喔…可能你賺的都沒有送的多
我最近去到comebuytea發現他們的茶葉包裝設計很適合送禮耶,如果有活動的話更划算
而且茶又好喝,推薦給你

狀態︰ 離線
茶的好壞看人吧
懂茶的人,看品質,這就傷荷包了
不懂茶的人,看名氣,中間一點的價位應該就可以買到品質也不錯,名號又響亮的了
阿里山茶、凍頂烏龍茶…應該都還滿受歡迎的

狀態︰ 離線
便宜要好喝應該很難吧 會好喝的茶基本上價格就是不便宜阿

狀態︰ 離線
我之前有送過日本朋友也超喜歡的,而且他們本來就蠻喜歡泡茶的

狀態︰ 離線
你住台北嗎?
我給你地址自己去買
不然給我你家地址
寄過去

先決條件是
積分拉高點
不然怎麼發消息
四季春(生 半生熟  全熟)  金萱 阿里山(頂湖  里佳部落)  杉林溪(羊彎 山豬湖 龍鳳峽)  梨山  碧綠蠵  大禹嶺  天池  行館  農場
缺點是  包裝  很  簡單  
但裡面東西  不怕比較
價錢  不怕比
在這之前看看我以前發的主題
我沒有嘴砲

ab87006tw  不然等 過年前 冬片 四季春 缺點是 半台斤裝 因為不貴 不用四兩裝 大陸人很愛~  發表於 2017-8-28 06:52:40

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好喝又便宜的茶真的很難找 可是台灣的茶真的是好喝呀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好喝又便宜的茶真的很難找 可是台灣的茶真的是好喝呀

狀態︰ 離線
算很好吧
外國朋友來會想買茶葉回去耶@@
但真的要懂茶才會挑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部