SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 飽受臭臉困擾的人有誰能懂~ [複製連結]

狀態︰ 離線
每次跟女友拍完照看照片的時候都會被女友說:「你幹嘛要臭臉都不笑阿跟我拍照是很不開心膩」 慘的是這些話還不斷的出現在我人生當中阿
其實不是我不想笑阿~~是本人笑起來就像蠟筆小新中的園長一樣(請大家自行想像唄),也容易被說臭臉的大家互相取個暖吧QQ
前陣子被友人戴隱適美的心得分享燒到,但由於樣本數不多所以還是超掙扎要不要戴的拉,誰能為我開示一下

狀態︰ 離線
可以來個淺淺的微笑阿
沒有人喜歡另一半總是不笑吧?

狀態︰ 離線
說真的我覺得隱形牙套是個很偉大的發明欸,超級適合需要在外拋頭露面的人。當我第一次知道這個東西的時候忍不住讚嘆了一下哈哈
我是覺得如果你目前的狀態有覺得困擾,那不妨就去找牙醫師問問看啊~
最近有在捷運站看到隱適美廣告,好像有免費諮詢吧,可再查看看。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

笑容甜美,固然是天賦
然而笑容卻可令人親近
發自內心的笑容決不會難看
多少您可能還是因為心裡有疙瘩而有些不情不願
其時笑容是可以練習的
常常對著鏡子練習,自然笑臉就隱隱出現了
你以為大人物的笑容是天生的嗎?
常常練習笑,久了臉部肌肉漸漸柔和
也許就不會像蠟筆小新的園長了
加油啦!

狀態︰ 離線
臭臉人嗎XD 好像能略懂
有時候面無表情也會被說很兇 或者心情再差什麼
但就只是沒表情啊~~~

狀態︰ 離線
有時候工作忙起來,一個沒注意到臉上的表情,就很容易被人解讀成不爽中

狀態︰ 離線
這種缺陷完全有矯正的合理性.

整形吧,給予您百昏百的支持.

狀態︰ 離線
只是單純不知道要怎麼擺表情而已

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-8-28 11:58  
笑容甜美,固然是天賦
然而笑容卻可令人親近
發自內心的笑容決不會難看

覺得這位大大有智慧又幽默
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部