SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] TEAMOSA-台灣人研發超聲波萃取泡茶機 [複製連結]

狀態︰ 離線

TEAMOSA-台灣人研發超聲波萃取泡茶機將於9月13日在美國Kickstarter平台上市!

品牌TEAMOSA是以Tea from Formosa命名

希望讓台灣茶香再次飄香國際舞臺!!

www.teamosa.com

已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

Kickstarter Special 是美金嗎?
換算成台幣
鹿谷四季春22台斤多
阿里山里佳部落烏龍種7台斤多
碧綠溪92K3台斤多
我有機會遇到
我會用四季春去比較比較
用很作弊的方法
冷泡  靜置後  發酵
科技  與 經驗  比較比較

很像膠囊咖啡機
製造量不大

咖啡我自己動手  

用  103 濾杯  粉100g   沖個  1500c.c.  到  2000c.c.  很有經驗  刻度不要磨太細  5  就好  篩粉  手很痠
扯遠了

其實買到對的茶  用到對的水  燒一大鍋  關火  丟個一兩下去  蓋子蓋上  4 公升  味道還不淡
22台斤  等於  352  兩  每天都要很勤勞的泡  一天用一兩   水不能少於  4公升  味道太重

有些台灣茶不貴
機採茶CP值很高

大家有價錢觀念比
還有為什麼自己泡的茶是苦澀沒味道

那就不會花冤望錢  被當凱子
--------------------------------------------
茶好不好
用熱水
下去泡

超聲波萃取泡茶機
讓我想到
咖啡豆被挑三次
食物過度烘煮
茶葉拿去重烘焙一樣

因為他把好的那一面表現來
是很好
但問題是
成本不高
隱藏掉讓人不舒服的味道
爛茶冷泡
好茶熱泡
不然
兩者顛倒
一個沒味道
一個讓你吐出來

賣多少錢?

商人?

還是發消息跟你們講地址

去買買

比較比較

願意花錢  

願意學習

恩...........

目前一個

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-8-29 07:18  
Kickstarter Special 是美金嗎?
換算成台幣
鹿谷四季春22台斤多

TEAMOSA努力把台灣特色茶推廣到全世界, 希望台灣人力挺!!

teaa  +1  發表於 2017-8-31 19:28:59

狀態︰ 離線
irven512 發表於 2017-8-29 11:23  
TEAMOSA努力把台灣特色茶推廣到全世界, 希望台灣人力挺!!

+1

茶葉才是重點
我對
超聲波萃取泡茶機
很主觀-1
還有一件事
台灣茶的供給量
是不足
應付自己的市場
還外銷
茶農地是有多大?
再來
品質要相同標準
根本沒這個量
說真的
有認識賣茶的
有些店家說先行訂購
茶都還沒採收
哪裡來的量啊
我就停止
不說黑暗面了
是賣機械
還是賣茶
過一陣子
我去找答案
我挺台灣茶

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-8-29 12:59  
+1

茶葉才是重點

TEAMOSA透過泡茶機的方式讓西方人更了解台灣茶, 我們已經在做了...

狀態︰ 離線
台北  桃園  台中  有門市  可以  看看  或  試試嗎?  t大  辛大  為大 嘿大 o大 大寮 這六位 在茶板 是有經驗的  加我  總共七個   台北5位  桃園一位  台中一位

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-8-30 06:41  
台北  桃園  台中  有門市  可以  看看  或  試試嗎?  t大  辛大  為大 嘿大 o大 大寮 這六位 在茶板 是有 ...

你好, 目前TEAMOSA的樣品機已經帶到美國準備在九月初現場展示給美國各大媒體, 我們預計9月13日左右媒體會正式發佈新聞, 屆時在將新聞發佈轉給台灣各位朋友分享, 謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
irven512 發表於 2017-9-1 08:06  
你好, 目前TEAMOSA的樣品機已經帶到美國準備在九月初現場展示給美國各大媒體, 我們預計9月13日左右媒體會 ...

好感動!
因為你理我
不鳥我
不甩我
不回覆我
真的滿多的
------------------
其實叫我閉嘴~
打個不回答之類的字眼
打個字
讓我看看
都比不回覆好
當大家發主題
有互動是很開心的事
懂不懂
是其次
會不會
不重要
有個回答
讓我知道
不讓我知道
慢慢累積
也就消失不見了

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-9-1 12:17  
好感動!
因為你理我
不鳥我

我們也很感謝你的回覆, 我們今天帶著TEAMOSA參加在德國柏林兩年一次科技大展IFA亮相, 得到世界各國熱烈回響, 但是我們在台灣自己的故鄉卻是遭到許多批評和冷言冷語, 但是我們還是會堅持我們的初衷:讓台灣茶香再次飄香國際舞台, 相信我們已經做到了, 我們會繼續努力!!

狀態︰ 離線
irven512 發表於 2017-9-2 06:46  
我們也很感謝你的回覆, 我們今天帶著TEAMOSA參加在德國柏林兩年一次科技大展IFA亮相, 得到世界各國熱烈回 ...

台灣的教育是這樣教導出來的
家庭
學校
職場
公開場合
誰沒遇過
-------------------------------
批評和冷言冷語
因為我朋友是賣茶的
從一包
全熟茶認識
賣的價錢
跟外面比
很便宜
那時候
嘗試不同的店家
我講的價錢
外面店家都不相信
所以我就自己準備茶
再去不相信我的店
評鑑組一比
東西沒我那邊的好
還比我的貴
慢慢接觸
重量價錢比的觀念
就非常深了
-----------------------------
Q1:自己放茶葉進去可以嗎(包含機械採的與茶粉)?還是有賣額外自己裝茶葉的淬取容器?
O2:還是一定要買包裝完整的膠囊?
Q3:茶葉淨重多少
Q4:多少錢?
這四個問題
你們團隊
有想過吧
--------------------------------------
等有門市
我去試試看
可以放自己的茶葉
我買的機率很大
同一版茶
我自己泡
機械泡
機械泡膠囊的茶

機械泡的比我好喝
一定大賣
重點是
可不可以用消費者自己的茶

我最喜歡的茶一台斤要三張小朋友
其他店家是兩倍價還有混茶過故意做很生
一般人很難喝出來

茶的質
不可能用這麼高成本的
再來
量一定不夠賣

所以
台灣茶
用的茶種

種植
還拔不會太高
一定是跟多戶收購
一戶不可能支撐
在來為了品質穩定
一定要烘
不然喝起來
很怪

春夏秋冬
四季的茶
味道都不一樣

是否用台灣茶

老茶道的

從這幾點
就知道了

消費者問的時候
把櫃檯人員教育好
不然真的會被問倒

膠囊咖啡機的
魯不死大豆
輪胎焚燒味

一聽到眉頭往內擠

這是高品質的
不劣等的

==?

感覺像
台灣茶  越南茶  (喝茶的人懂)
汽車     機車     (女性副駕駛懂)
高鐵     火車     (台北往返高雄出差公司出錢懂)

因為我又在咖店幫過忙
只差三個沒做過
1.用P牌烘豆
2.L牌義士機
3.塞風煮咖啡

講遠了

等機械出現

遇到櫃檯人員

問問這些

台灣人一定會問的幾個問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部