SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] CUXI傳動通用什麼車種? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下,小弟無知
YAMAHA聽說125車系傳動通用,但是有通用到CUXI嗎?
因為手邊有一台化油CUXI,想說要整理一下。
但是不知道有沒有通用。
另外請問傳動分大小組,有詳細分別的差別嗎?
抱歉小弟爬文都只有關於車系的單獨傳動解說,所以才來此發文。
感謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

CUXI 通用的就只有同等級的RS

不管哪間車廠出的車子  100~115  基本上同顆引擎

125的也是同顆引擎  所以才會有通用

樓主你所提到的傳動大小組的差別  指的應該是後傳動開闢盤的尺寸

後傳動組尺寸越大 起步就越好 整個前後傳動加速行程拉大

但是如果你不改動力只想玩傳動的話 不建議用大組的

你動力輸出如果不夠開闢盤吃不下去

車子的傳動系統如何調校 沒有標準答案

普利珠配重 後開闢盤大彈簧與離合器小彈簧的軟硬

跟騎車方式還有駕駛者體重有很直接的關係!因人而異

多拆多試才能調校出適合自己的傳動系統!!

狀態︰ 離線
建議用正廠比較好不要亂患會影響機車性能發揮

狀態︰ 離線
tk66 發表於 2017-8-31 10:40  
CUXI 通用的就只有同等級的RS

不管哪間車廠出的車子  100~115  基本上同顆引擎

原來如此
感謝喔  受益良多

狀態︰ 離線
ckck831 發表於 2017-8-31 22:01  
建議用正廠比較好不要亂患會影響機車性能發揮

謝謝喔,不過改裝挑選好,不一定比原廠的差的。
但是還是謝謝你!

狀態︰ 離線
我的cuxi沒改傳動就覺得不錯騎了

狀態︰ 離線
看你是100cc還是115 100cc就不用煩惱 坊間多的是改裝套件 因為RS是超熱銷車種

狀態︰ 離線
xopkd1680 發表於 2017-9-3 01:35  
我的cuxi沒改傳動就覺得不錯騎了

主要是它碗公抓不住:( 所以才想幫他換掉

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2017-9-3 04:16  
看你是100cc還是115 100cc就不用煩惱 坊間多的是改裝套件 因為RS是超熱銷車種 ...

原來如此,我明白了,嘿嘿嘿 原來都是同一顆引擎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部