SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 電影~~紅衣小女孩2   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

紅衣小女孩2

卡多里樂園

大家是否看這部『紅衣小女孩2』,這支片是延續第一集下來的台灣鬼片電影,大家看完是否感想有何感想呢?在農曆七月份看鬼片最ˋ合適了,具有一種特殊的意境對吧?現在讓我告訴各位關於『紅衣小女孩』的版本,它的版本總共有分為十大版本,現在電影中院線上演的是其中一個版本。我只講前面五種版本,後面五種版本我必需要去求證是否屬實?因為有些版本未必沒有親自經歷過,所以;我不敢隨意自己亂七八糟編造出來,這樣對於紅衣小女孩是不敬的心態。

從以前我對於紅衣小女孩的身世之謎,非常喜歡做些研究與實驗,結論到目前為我總共歸納出五種版本,那現在先提出五種版本與大家分享,至於;我暫時保留下來,增加一些神秘感,您個人覺得可信度如何?就要看您個人了,因為靈異事件簿本來就是見仁見智,我又能說什麼理由加以辯解呢?所以;我常常告知各位一個觀念『信者不迷,迷者不信』很重要的基本觀念。

然而;鬼魂傳言幾乎都是自己嚇自己比較多,因為你會聽別人繪聲繪影描述越詳細之後,心中產生出鬼影的影像出來,這時候的您心中產生恐懼!腦海之中開始有幻聽幻覺,拼出鬼魂的形象出來。最後倒楣是自己不是別人。像我自己常常做些靈異的實驗時,通常自己都會將別人的傳言一切放下一些雜念,然後將自己眼睛閉上,這時候心中毫無罣礙之心,不久後很自然地把眼睛慢慢睜開時,這時候最重要是要看個人當時心境的變化而論。以上是我個人的經驗而談,您個人絕對不要輕易嘗試否則發生意外的話,您個人自行負責,與我無關的言行舉止。

這位紅衣小女孩已經被大眾廣為流傳很久,說真的她雖然是個女鬼魂被人類炒作新聞也好或是被拍成電影,增加了靈異傳奇一些靈界的色彩。我個人覺得研究靈異其中一點也不恐怖,只要用最平常心看待靈界的話,就跟我們是一樣的模式罷了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
沒看過.沒遇過..所以不知怎麼敘述..

有跳八家將的遇過我跟我說..大哥您是哪尊神的乩童.還是祂弟子..您身上氣很強

我說沒有拉..我只是一般的人..目前剛開始修身.修心...我都不會看到..最多只在夢裡來跟我干擾.做夢讓我知道

所以還是多加做善事.修心.修身..確保自身平安.還能護佑家人
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
感謝~~~很好看感謝~~~很好看
感謝~~~很好看
感謝~~~很好看
感謝~~~很好看
感謝~~~很好看
感謝~~~很好看

狀態︰ 離線
這部是真的好看
這部是真的好看
這部是真的好看
這部是真的好看
這部是真的好看
這部是真的好看

狀態︰ 離線
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享

狀態︰ 離線
感謝分享 感謝分享 感謝分享

狀態︰ 離線
感謝~~~很好看感謝~~~很好看
感謝~~~很好看
感謝~~~很好看
感謝~~~很好看
感謝~~~很好看
感謝~~~很好看

狀態︰ 離線
感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享

狀態︰ 離線
很好看哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ啊哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部