SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: junejuju
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] Kaish 2018新款的這花紋也太美 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近蠻中意他們家碟煞版Eagle S 58,尤其是那個碟盤真的好好看,想等領年終來買一組

狀態︰ 離線
bbbig1122 發表於 2017-11-10 03:27  
最近蠻中意他們家碟煞版Eagle S 58,尤其是那個碟盤真的好好看,想等領年終來買一組 ...

S58我真的覺得CP值超高的,我朋友去環島也說很滿意
年終快入手了,哥快衝一發!

狀態︰ 離線
粉絲團有人問了,小編回附說 目前這種圖紋工序比較複雜,所以此紋路會先採接單生產方式進行 (看起來是沒有試乘機會了)
有大大入手了嗎??趕快來分享一下!!

狀態︰ 離線
所以是特別訂做款囉~~!?
不知道價錢會不會因為訂製款而比較高呢 = =+
但是真的好美喔~~~

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2017-11-14 15:18  
S58我真的覺得CP值超高的,我朋友去環島也說很滿意
年終快入手了,哥快衝一發! ...

真的!不知道有沒有可以試騎,這樣找朋友一起去一起買也有伴

狀態︰ 離線
紋路好特別+1
請問這種特殊胎紋有特殊的特性嗎?
還是就純外觀帥氣阿?

狀態︰ 離線
訂製的感覺就很厲害
就跟鞋子是限量的是一樣的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部