SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: interior
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問帶眼部按摩器去公司用會很奇怪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

想問問看大家有沒有人身邊有同事或朋友
上班的時候會帶眼部按摩器去的阿
像我最近有同事帶了按摩枕
我一開始覺得他有點誇張
可是看他中午可以休息時間按摩
平常也可以放著椅子上當靠背
忽然就覺得還蠻實用的
但我比起按摩枕
會更想要買眼部按摩器
之前有看過那種可以有音樂又同時按摩
感覺很棒啊
如果帶到公司 趁著中午午休時間用
應該也是可以舒緩一下眼部的疲勞才對
不然像我常常用眼過度耶
有時候真的會覺得眼睛疲勞到要滴眼藥水
或是眼睛想閉上休息
如果有按摩的應該更能舒緩這些問題吧
但是這個適合帶去公司用嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中午午休時間用的話當然不錯啊,適當的休息可以讓下午更有精神上班。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
除非公司有規定,否則沒有甚麼適合不適合的問題
你都已經講了代替靠背
那中午按摩兼聽音樂很好啊!
別猶豫!趕快去買。

狀態︰ 離線
不會,又不是什麼怪東西

狀態︰ 離線
試用看看在買是不錯的主意
我到時候去試用好了
我也看有很多品牌阿
那應該就是
多試用幾家在決定

狀態︰ 離線
睡覺跟把頭包起來按摩有什麼差別?

您用了就會知道哩.

看到趴著睡的還可能稍微燃起一點惻隱之心.

按摩的完全就不考慮了,要找人來犧牲午修時間為會社貢獻保證叫他.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
如果是中午午休時間用的話,誰可以管你?
高興用就用,除非公司有規定不行

狀態︰ 離線
在等等吧..

我一直是這樣相信著的..

後面一定會有個等級不高的大神..

推薦你既不奇怪又好使的機型的..

加油..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部