SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已解決 [複製連結]

狀態︰ 離線

已解決~~感謝私信給我的~~謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一個人想著一個人

狀態︰ 離線
你的好的定義是啥都沒??

事要想得到甚麼答案..

狀態︰ 離線
富x的我保了好年去年有次車禍打電話請求協調只回我一句自行調解...,至於國x的那次車禍被三寶撞又害我推撞到前車,三寶和我都看到有推撞到前車了很明顯的人證了,但是我車前方車損不賠就是不賠,這兩家我列入黑名單了拒絕往來了。目前是保新安希望出事時真的是像電視廣告那樣隨傳隨到處理。

第五次元  好像都是最後換到保新安東京才一直保下去呢  發表於 2017-9-7 11:50:33

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-9-7 06:13  
你的好的定義是啥都沒??

事要想得到甚麼答案..

感謝大大提醒!!!
主要是想問這幾家 工作內容的業績壓力、需不需要跨售產險以外的商品、一開始工作需注意些什麼?
一個人想著一個人

狀態︰ 離線
s285095 發表於 2017-9-7 08:09  
富x的我保了好年去年有次車禍打電話請求協調只回我一句自行調解...,至於國x的那次車禍被三寶撞又害我推撞 ...

謝謝大大的回覆^^~
新安東京 電視廣告真的讓人印象深刻!!!
一個人想著一個人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大哥您到底想問甚麼問題?
是說您點名的這幾家制度待遇的優劣嗎?
還是保哪一家的產險比較好?
問題的主題不明確可能會得不到您期待的答案喔!
針對我猜測的兩個可能回答您
1.各家保險公司的制度和待遇規章,可參考各公司網站或直接去詢問,相信各公司都很樂意提供,得到厚自己加以評估選擇,是自己的事業總要多付出點心力,別人說的你就真的敢相信嗎?
2. 產險理賠和服務的好壞,是各有偏好,並沒優劣之分的

您發文內容很容易讓人誤會你在為其中一家保險公司徵員
如果可以請修改內文

狀態︰ 離線
怎麼感覺你是來問怎麼處理問題
而不是來問公司的事呢

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-9-7 11:47  
大哥您到底想問甚麼問題?
是說您點名的這幾家制度待遇的優劣嗎?
還是保哪一家的產險比較好?

好的 謝謝版大的指教 修改完畢了^^

第五次元  修改過的問題明確多了。謝謝合作!也願您能得到有用資訊。  發表於 2017-9-8 12:20:37
一個人想著一個人

狀態︰ 離線
工作的業績壓力?
問壓力的話就別上班了
作業務哪個沒壓力?當公司是慈善機構嗎?

狀態︰ 離線
tung8220 發表於 2017-9-7 22:28  
工作的業績壓力?
問壓力的話就別上班了
作業務哪個沒壓力?當公司是慈善機構嗎? ...

謝謝T大的回覆 業務一定有壓力 只是想問看看有沒有了解工作內容 感謝T大百忙中回復
一個人想著一個人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部