SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 暴力弟弟
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已解決 [複製連結]

狀態︰ 離線
s285095 發表於 2017-9-7 08:09  
富x的我保了好年去年有次車禍打電話請求協調只回我一句自行調解...,至於國x的那次車禍被三寶撞又害我推撞 ...

投保人跟理賠公司是對立的 依投保契約內容列清單對自己才有保障  理賠公司不理睬可以去金管會請求評議 評議費用一次八萬元理賠公司要出 有缺失理賠公司會記點網上公布

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-9-9 00:39  
投保人跟理賠公司是對立的 依投保契約內容列清單對自己才有保障  理賠公司不理睬可以去金管會請求評議 評 ...

謝謝指導,我想在請問已經在法院審判長當面要我2選1了,接受和解只能拿到約2分之1或選擇跟對方玩到底最終也是只判賠約2分之1,接受和解跟判賠比較多判賠2000元,這樣的情況下我很無奈的選和解了,我哪有那個美國時間跟他玩到底,最終也是輸在我的時間和金錢,但這並不是和解是要我認清社會黑暗面人心險惡的事實,這件事就這樣讓我一直很莫名其妙,我是一口怨氣一直卡在胸口,想請問你說的金管會,我已經被逼於無奈和解,這樣是否還能向金管會申訴,要是申訴我也打輸評議費我要負擔嗎?

狀態︰ 離線
s285095 發表於 2017-9-9 08:17  
謝謝指導,我想在請問已經在法院審判長當面要我2選1了,接受和解只能拿到約2分之1或選擇跟對方玩到底最終 ...

評議是消費者跟保險公司契約理賠糾紛 消費者可跟金管會申訴 評議費用是保險公司要支出 目前我請好友警官大學法律研究所協助一件死亡車禍理賠及另一全殘車禍理賠再結合保險高手 讓傷者.亡者獲得高額賠償
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部